Подпишись на нас в соц. сетях!

Антонио Бандерас сильно похудел и осунулся


Поклонники переживают за здоровье своего кумира.



Недавно все мировые СМИ обсуждали новость, что 56-летний Антонио Бандерас перенес сердечный приступ и теперь нуждается в лечении. Актер попытался успокоить своих фанатов, однако вскоре в прессу просочилась информация, что сердце главного секс-символа Голливуда снова дало сбой и на этот раз все серьезно. Звезда фильма «Дети шпионов» и на этот раз попытался отшутиться, выложив в сеть видео, где он якобы занимается скалолазанием. Однако одно из последних фото актера, которое попало в Сеть, вновь заставило поклонников забить тревогу.

В канун Пасхи Антонио Бандерас вместе со своей возлюбленной Николь Кимпел отправились в Малагу и выкладывали снимки в свой микроблог. Фолловеры знаменитости отметили, что на кадрах Антонио выглядит не так, как обычно, он сильно похудел и резко постарел. Глубокие морщины, неухоженная борода и потухших взгляд Бандераса заставили фанатов вновь заговорить о том, что у звезды действительно проблемы со здоровьем. Они тут же засыпали знаменитость вопросами о самочувствии, но актер просто проигнорировал все замечания и не стал отвечать своим подписчикам.

Кстати, нашлись и те, кто предположил, что такое перевоплощение с актером произошло из-за того, что он готовится к новой роли и ему необходимо выглядеть соответствующим образом. Нам остается только ждать информацию от официальных представителей Бандераса.
Количество показов: 464
19.04.2017
|
Рейтинг (3.75)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки