Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Ирина Шейк употребляет алкоголь?


Новая фотография 30-летней супермодели вызвала шквал эмоций и негативных комментариев в «Инстаграме».

Ирина Шейк хоть и не комментирует свое интересное положение, однако часто балует поклонников новыми снимками, демонстрируя свою личную жизнь. Вот и на этот раз модель решила поделиться с фанатами рождественским снимком и уж точно не ожидала, что фотография соберет столько негативных отзывов и комментариев.

ira01.jpg

На снимке модель позирует в роскошном бархатном наряде, демонстрируя кольцо с увесистым бриллиантом, которое Брэдли Купер преподнес возлюбленной в честь помолвки, и не менее оригинальный торт, украшенный рождественскими мотивами. Живот на фотографии, конечно же, не видно, однако причиной обсуждения стал не этот факт, а то, что в кадр попал бокал с красным вином. Фанатов несколько обескуражил данный факт, ведь как Ирина может позволять себе алкоголь, находясь в интересном положении? К слову, многие врачи ничего не имеют против того, чтобы беременная женщина пригубила немного красного сухого вина. К тому же, достоверно не известно, чей это именно бокал и действительно ли там налито вино.

Кстати, Ирина и ранее шокировала поклонников своими пристрастиями. Не так давно, например, все обсуждали ее странный выбор блюда в ресторане и то, как оно было сервировано.

Фото: Instagram
27.12.2016
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки