Подпишись на нас в соц. сетях!

Беременная Ирина Шейк употребляет алкоголь?


Новая фотография 30-летней супермодели вызвала шквал эмоций и негативных комментариев в «Инстаграме».

Ирина Шейк хоть и не комментирует свое интересное положение, однако часто балует поклонников новыми снимками, демонстрируя свою личную жизнь. Вот и на этот раз модель решила поделиться с фанатами рождественским снимком и уж точно не ожидала, что фотография соберет столько негативных отзывов и комментариев.

ira01.jpg

На снимке модель позирует в роскошном бархатном наряде, демонстрируя кольцо с увесистым бриллиантом, которое Брэдли Купер преподнес возлюбленной в честь помолвки, и не менее оригинальный торт, украшенный рождественскими мотивами. Живот на фотографии, конечно же, не видно, однако причиной обсуждения стал не этот факт, а то, что в кадр попал бокал с красным вином. Фанатов несколько обескуражил данный факт, ведь как Ирина может позволять себе алкоголь, находясь в интересном положении? К слову, многие врачи ничего не имеют против того, чтобы беременная женщина пригубила немного красного сухого вина. К тому же, достоверно не известно, чей это именно бокал и действительно ли там налито вино.

Кстати, Ирина и ранее шокировала поклонников своими пристрастиями. Не так давно, например, все обсуждали ее странный выбор блюда в ресторане и то, как оно было сервировано.

Фото: Instagram
27.12.2016

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.