Подпишись на нас в соц. сетях!

«Беременное» фото Ксении Собчак смутило ее поклонников


36-летняя супруга Максима Виторгана заинтриговала подписчиков.


Пока российские СМИ с завидной регулярностью приписывают Ксении Собчак вторую беременность, сама телеведущая, кажется, наслаждается жизнью и старается во всем видеть позитив. 


Так, например, один из последних снимков, которые супруга Максима Виторгана был явно посвящен всем любопытным, которым не терпится узнать, что же на самом деле сейчас происходит с телеведущей. Кстати, фотография, на которой беременная Ксения Собчак принимает душ, женщина-политик привлекла внимание к насущной проблеме: «Совсем недавно было так! А вчера был День воды! Впервые с 1993 года — с тех пор как ООН объявил 22 марта Всемирным днем воды - этот "праздник" широкомасштабно отмечают в России. Важна каждая капля». 

 
Поклонников, конечно, порадовал такой подход «виновницы переполоха», однако они не сомневаются, что вскоре Ксения раскроет свое интересное положение. К слову, слухи о беременности знаменитости возникли в середине марта — в момент выхода в эфир теледебатов, во время которых кандидат в президенты России расплакалась. Кроме того, некоторые наряды Собчак тоже весьма недвусмысленно намекают на скорое пополнение в звездном семействе.


24.03.2018
|
Рейтинг (3.96)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки