Подпишись на нас в соц. сетях!


Бейонсе и Джей Зи вновь стали родителями





У звездной пары родились близнецы.




12 июня популярная исполнительница Бейонсе и рэпер Джей Зи стали родителями во второй раз, сообщают несколько американских СМИ, в числе которых издание US Weekly. Известно, что роды проходили в знаменитой клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе.
 
Источники, приближенные к супругам, сообщили, что роды прошли без осложнений, и теперь у пятилетней дочери пары Блю Айви появилась сестричка и братик. На данный момент мама и малыши находятся в клинике и принимают поздравления от многочисленных друзей и поклонников.

Напомним, о том, что 35-летняя певица и ее 47-летний муж-рэппер ожидают двойню, стало известно в феврале этого года. Исполнительница лично сообщила эту новость, опубликовав в своем «Инстаграме» снимок, на котором она демонстрирует округлившийся живот. Данная фотография за несколько часов собрала более 8 миллионов «лайков» и комментариев.









Фото: Instagram
19.06.2017
Наши рассылки

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Наши рассылки