Подпишись на нас в соц. сетях!


Дождались: Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями


У звездной четы родились близнецы.




Амаль и Джордж Клуни принимают поздравления в связи с рождением их долгожданных наследников. Об этой радостной новости сообщило агентство Рress Аssociation со ссылкой на представителей пары. У 56-летнего голливудского актера и его 39-летней жены-юриста родились дочь Элла и сын Александр.

«Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и малыши здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж пока пытается успокоиться, но уже должен оправиться через несколько дней», — говорится в официальном сообщении.

Известно, что дети знаменитостей появились на свет в Лондонской больнице, где Джордж снял целое крыло, чтобы никто не смог помешать его супруге. По предварительным подсчетам, роды Амаль обошлись актеру в $1 миллион.

Напомним, что актер и юрист познакомились в 2013 году в Италии, в 2014 сыграли свадьбу в Венеции, а в феврале 2017 года пара подтвердила слухи о том, что скоро станет родителями. На данный момент звездное семейство проживает в городке Соннинг, графство Оксфордшир (Великобритания), где к рождению долгожданных наследников был реконструирован особняк 17-ого века.

Фото: Instagram
06.06.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.


Наши рассылки