Подпишись на нас в соц. сетях!

Дождались: Джордж и Амаль Клуни впервые стали родителями


У звездной четы родились близнецы.




Амаль и Джордж Клуни принимают поздравления в связи с рождением их долгожданных наследников. Об этой радостной новости сообщило агентство Рress Аssociation со ссылкой на представителей пары. У 56-летнего голливудского актера и его 39-летней жены-юриста родились дочь Элла и сын Александр.

«Сегодня утром Джордж и Амаль стали родителями. У них родились Элла и Александр. Амаль и малыши здоровы, счастливы и чувствуют себя хорошо. Джордж пока пытается успокоиться, но уже должен оправиться через несколько дней», — говорится в официальном сообщении.

Известно, что дети знаменитостей появились на свет в Лондонской больнице, где Джордж снял целое крыло, чтобы никто не смог помешать его супруге. По предварительным подсчетам, роды Амаль обошлись актеру в $1 миллион.

Напомним, что актер и юрист познакомились в 2013 году в Италии, в 2014 сыграли свадьбу в Венеции, а в феврале 2017 года пара подтвердила слухи о том, что скоро станет родителями. На данный момент звездное семейство проживает в городке Соннинг, графство Оксфордшир (Великобритания), где к рождению долгожданных наследников был реконструирован особняк 17-ого века.

Фото: Instagram
06.06.2017
Наши рассылки

Ученые разработали тест, определяющий способность женщины к зачатию


Резерв яичников – количество яйцеклеток, которые могут созревать на протяжении каждого менструального цикла, можно определить по образцу волос. Это стало возможно после открытия теста, измеряющего уровень антимюллерова гормона.

Вакцина MMR может предотвратить тяжелые симптомы COVID-19


Ученые определили – вакцинация против паротита, краснухи с корью современной вакциной MMR помогает уменьшить тяжесть коронавирусной инфекции и предотвратить серьезные осложнения.

Препарат от астмы может помочь в лечении болезни Альцгеймера


В ходе лабораторных экспериментов было выяснено – сальбутамол, препарат, которым лечат астму, помогает предотвратить накопление в нейронах мозга волокон белка, которые провоцируют развитие болезни Альцгеймера.

Низкий уровень кортизола способствует процессу старения


Человечество ищет причины старения много лет. Ученые многие годы изучают механизмы возрастных изменений, и обнаружили один из них – уменьшение гормона кортизола и белка.

Ученые выяснили, что растяжка может защитить от сердечного приступа и инсульта


Для здоровья сердца и сосудов полезны любые упражнения. Растяжка помогает улучшить эластичность артерий, защищая от инсультов и инфарктов. Всего за 12 недель можно снизить риски в 3-4 раза, если заниматься регулярно.


Наши рассылки