Подпишись на нас в соц. сетях!


Джанет Джексон впервые стала матерью


50-летняя исполнительница родила сына.

dzeks1.jpg

3 января Джанет Джексон и ее супруг катарский миллионер Виссам аль-Ман впервые стали родителями чудесного малыша, которого назвали Иссой аль-Маном. Счастливые родители пока никак не комментируют эту новость, однако их представительница подтвердила, что у звездной четы действительно родился наследник: «Джанет родила без осложнений, а сейчас она восстанавливает силы в клинике». Мы очень рады за новоиспеченных родителей и желаем здоровья маме и малышу!

Кстати, о беременности младшей сестры Майкла Джексона стало известно еще в мае. Тогда Джанет отменила свое мировое турне, сообщив, что это решение связано с ее самочувствием. Некоторых фанатов обеспокоила такая новость, ведь они решили, что с их кумиром случилось что-то серьезное. Однако вскоре исполнительница лично подтвердила свое интересное положение, снявшись для журнала People. Поклонники, конечно, поздравляли свою любимицу с этим радостным событием, но и беспокоились, не отразится ли поздняя беременность на здоровье мамы и ребенка. Как мы видим, все прошло хорошо, певица и малыш чувствуют себя превосходно.

Фото: Instagram
04.01.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки