Подпишись на нас в соц. сетях!

Джессика Альба ждет третьего ребенка


Этой радостной новостью актриса поделилась в своем «Инстаграме».


Поклонники так часто поздравляли Джессику Альбу, у которой уже подрастают две дочери, со скорым пополнением в семействе, что когда актриса действительно забеременела, то предпочла сообщить об этом лично. Чтобы развеять все слухи и сплетни.

Знаменитость разместила в своем микроблоге забавное видео, где она вместе с пятилетней Хэйвен Гарнер и девятилетней Онор Мари гордо демонстрирует цифру «3», ясно давая понять, что скоро у ее детей появится братик или сестричка. «Кэш Уоррен и я официально заявляем о пополнении в семье», - гласила надпись под видео, которое за несколько часов посмотрело около 2,5 миллионов человек.

О том, что Джессика ожидает появление еще одного малыша, стало известно 15 июля, когда папарацци подловили актрису, старательно прикрывавшую свой округливший животик. Однако тогда Альба отшутилась, что она просто плотно поела. Но теперь все встало на свои места и фанаты ринулись поздравлять знаменитую чету с этим радостным событием.

Напомним, что Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен счастливо женаты почти 10 лет. В 2005 году они познакомились в сериале «Фантастическая четверка», где Альба играла главную роль, а Уоррен был помощником режиссера. И уже в 2008 году влюбленные устроили пышную свадьбу.

Количество показов: 301
18.07.2017
|
Рейтинг (3.9)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки