Подпишись на нас в соц. сетях!


Джейсон Стетхэм и Рози Хантингтон-Уайли впервые стали родителями


Актер и модель принимают поздравления в связи с рождением долгожданного наследника.



Сын Джейсона Стетхэма и его супруги Рози Хантингтон-Уайтли появился на свет 24 июня и счастливые родители уже с удовольствием делятся первыми фотографиями малыша. На своей страничке в «Инстаграме» Рози опуликовала трогательный снимок, на котором она держит ручку своего сына: «Наш малыш уже здесь! Джек Оскар Стэтхэм. Три килограмма 630 граммов. Родился 24 июня».

Напомним, что звезда боевиков и модель познакомились на съемках фильма «Трансформеры» в 2011 году и с тех самых пор не расстаются. 49-летний Джейсон и 30-летняя Рози пока не состоят в официальном браке, но обручены – руки бывшего ангела Victoria’s Secret актер попросил в январе 2016 года.

«Мы с ним лучшие друзья, он заставляет меня смеяться каждый день. Кажется, у меня не было еще более подходящего бойфренда. Я, конечно, верю в институт брака, но для меня гораздо важнее построить по-настоящему хорошие отношения», - рассказывала о своем возлюбленном модель.


Фото: Instagram
29.06.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки