Подпишись на нас в соц. сетях!

Джордж Клуни признался, что делал вазэктомию


Голливудский сердцеед рассказал, что никогда не хотел быть отцом.

clooney.jpg

Пока поклонники вовсю обсуждают новость, что скоро голливудский актер станет отцом двойни, в СМИ просочилась информация, что Джордж Клуни перенес операцию по восстановлению своих репродуктивных функций. Как сообщили источники, приближенные к звездной паре, в далеком 1997 году актер перенес вазэктомию, которая заключается в перевязывании семенных канатиков, чтобы быть уверенным, что его романы не будут иметь последствия. Клуни даже высказывался об этом в интервью одному западному изданию: «Я не вижу ни малейшего шанса на то, что я буду отцом».

Однако все изменилось, когда он встретил свою единственную любовь и захотел познать радости отцовства. И хотя, как утверждают врачи, вазэктомия не имеет обратного действия, однако нашелся в Нью-Йорке специалист, который проделал обратную (реверсивную) вазэктомию, и таким образом Джордж и Амаль Клуни смогли похвастаться новостью, что скоро станут родителями. Мы искренне поздравляем мистера и миссис Клуни с долгожданным пополнением и ожидаем советы от Джорджа по воспитанию малышей.

Фото: Instagram
24.02.2017

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.