Подпишись на нас в соц. сетях!

Джордж Клуни признался, что делал вазэктомию


Голливудский сердцеед рассказал, что никогда не хотел быть отцом.

clooney.jpg

Пока поклонники вовсю обсуждают новость, что скоро голливудский актер станет отцом двойни, в СМИ просочилась информация, что Джордж Клуни перенес операцию по восстановлению своих репродуктивных функций. Как сообщили источники, приближенные к звездной паре, в далеком 1997 году актер перенес вазэктомию, которая заключается в перевязывании семенных канатиков, чтобы быть уверенным, что его романы не будут иметь последствия. Клуни даже высказывался об этом в интервью одному западному изданию: «Я не вижу ни малейшего шанса на то, что я буду отцом».

Однако все изменилось, когда он встретил свою единственную любовь и захотел познать радости отцовства. И хотя, как утверждают врачи, вазэктомия не имеет обратного действия, однако нашелся в Нью-Йорке специалист, который проделал обратную (реверсивную) вазэктомию, и таким образом Джордж и Амаль Клуни смогли похвастаться новостью, что скоро станут родителями. Мы искренне поздравляем мистера и миссис Клуни с долгожданным пополнением и ожидаем советы от Джорджа по воспитанию малышей.

Фото: Instagram
24.02.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки