Подпишись на нас в соц. сетях!

Елена Исинбаева стала мамой во второй раз


35-летняя спортсменка принимает поздравления с рождением сына.



13 февраля, легкоатлетка Елена Исинбаева родила второго ребенка. Об этом радостном событии 35-летняя спортсменка сообщила в своем «Инстаграме». Подробности не раскрываются, известно лишь, что сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо.


Напомним, что этот ребенок стал вторым в семье Елены Исинбаевой и ее супруга Никиты Петинова. У звездной пары также подрастает 3-летняя дочь Ева. Имя наследника счастливые родители обещают объявить позже, а пока принимают поздравления от друзей и поклонников.



Фото: Instagram
14.02.2018
Наши рассылки

Препарат от астмы может помочь в лечении болезни Альцгеймера


В ходе лабораторных экспериментов было выяснено – сальбутамол, препарат, которым лечат астму, помогает предотвратить накопление в нейронах мозга волокон белка, которые провоцируют развитие болезни Альцгеймера.

Низкий уровень кортизола способствует процессу старения


Человечество ищет причины старения много лет. Ученые многие годы изучают механизмы возрастных изменений, и обнаружили один из них – уменьшение гормона кортизола и белка.

Ученые выяснили, что растяжка может защитить от сердечного приступа и инсульта


Для здоровья сердца и сосудов полезны любые упражнения. Растяжка помогает улучшить эластичность артерий, защищая от инсультов и инфарктов. Всего за 12 недель можно снизить риски в 3-4 раза, если заниматься регулярно.

Приливы и пот по ночам могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний у женщин


Исследователи из Университета Квинсленда заметили характерную особенность – женщины, страдающие от сильной потливости и приливов в менопаузу, на 70% чаще сталкиваются с проблемами сердца.

Новый анализ на рак эндометрия: определение и раннее лечение


Недавно ученые обнаружили новый биомаркер, на основе которого разработан метод диагностики рака матки (эндометрия). Он позволят определить опухоли, которые могут распространяться и рецидивировать, чтобы врачи могли начать лечение и предотвратить метастазы рака на другие части тела.


Наши рассылки