Подпишись на нас в соц. сетях!

Елизавета II впервые появилась на публике после тяжелой болезни


Королева Британии, напугавшая весь мир своим плохим самочувствием, наконец-то появилась на публике.

Еще перед рождественскими каникулами Елизавета II напугала не только свою семью, но и весь мир, свалившись в постель с тяжелой болезнью. Представители Букингемского дворца подтвердили, что Ее Величество простудилось, поэтому августейшей особе прописали постельный режим, чтобы как можно скорее справиться с недугом и вернуться к привычной жизни.

elizza.jpg

Многие СМИ тут же раздули новость и сообщили не о плохом самочувствии королевы, а о ее кончине. А спустя пару дней шокирующая информация о смерти бабушки принца Уильяма и принца Гарри появилась даже на официальном сайте Букингемского дворца. К счастью, провисела она не долго, новость тут же с сайта убрали, объяснив, что все это проделки злых хакеров.

И вот 15 января, к всеобщему ликованию, Елизавета II вышла в свет, показав, что она жива и здорова. Елизавета II и принц Филипп посетили воскресную службу в Флитчеме, неподалеку от резиденции Сандрингем, где проходила поминальная служба по лорду Сноудону — бывшему мужу принцессы Маргарет, сестры королевы, который умер 13 января на 87-м году жизни. Королева, несмотря на всю трагичность мероприятия, выглядела прекрасно и даже нашла в себе силы улыбаться и подбадривать родственников.


17.01.2017
|
Рейтинг (4.01)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки