Подпишись на нас в соц. сетях!

Инструкция: как обезопасить себя от простуды на отдыхе


Рассказываем, что делать, чтобы перелет прошел без потерь.

otpusss.jpg

С приходом такого долгожданного, но совсем не жаркого лета, самыми популярными направлениями для отпусков становятся южные курорты. Согласитесь, что в мыслях уже появилась картинка солнечного пляжа с бирюзовой водой. Конечно, самый удобный способ добраться на отдых – это самолет, однако в полете очень легко можно простудить уши или нос, ведь в самолетах всегда работают кондиционеры. Вследствие этого может появиться ощущение резкой боли в ушах, которая особенно усиливается во время взлета и посадки, а еще одним «приятным» бонусом может стать отек носа. Даже если вы взяли с собой в ручную кладь теплые вещи и попросили у бортпроводника плед, вы легко можете стать жертвой простуды.

При возникновении чувства заложенности носа в дороге воспользуйтесь назальным спреем Тизин® Ксило БИО. Препарат обеспечивает двойное действие: вещество ксилометазолин сужает сосуды и устраняет заложенность носа, а гиалуроновая кислота в составе обладает увлажняющим эффектом и не только не сушит слизистую оболочку носа, но даже восстанавливает ее. Препарат способствует наступлению действия уже через 5-10 минут после применения и уменьшает заложенность носа и боль в ушах.

tizin.jpg

Тизин® Ксило БИО выпускается как для взрослых, так и для детей от 2 до 6 лет. Удобная форма выпуска препарата позволяет всегда иметь под рукой надежного помощника, который выручит в любой ситуации, – на борту самолета, в вагоне поезда. Тизин® Ксило БИО прост в использовании: не нужно запрокидывать голову и бояться получить неверную дозу лекарства. Тизин® Ксило БИО – это дозированный спрей, который можно использовать в вертикальном положении. А еще флакон со спреем легко умещается даже в дамской сумочке, а значит, станет палочкой-выручалочкой для мам, путешествующих с малышами.

Наслаждайтесь полетом и началом долгожданного отпуска! Тизин® Ксило БИО помогает вернуть вам легкое дыхание, избавить от ощущения заложенности носа и боли в ушах. Кроме комфортного полета, это принесет несомненную пользу, ведь слизистые оболочки служат в организме защитным барьером от проникновения болезнетворных бактерий, вызывающих развитие ОРВИ и гриппа. При пересушивании этот барьер истончается или повреждается – защита ослабевает. На отдыхе болеть совсем ни к чему! Возьмите с собой удобный и компактный спрей Тизин® Ксило БИО. Счастливого пути!

Количество показов: 362
11.07.2017
|
Рейтинг (3.45)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки