Подпишись на нас в соц. сетях!


Ирина Шейк не смогла скрыть свое интересное положение


Поклонники ликуют: супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер скоро станут родителями.

irina.jpg

Дебют Ирины на Victoria's Secret Fashion Show-2016 получился не просто ярким, а действительно фееричным. А все потому, что выбранный наряд не смог скрыть округлившийся животик модели. Присутствующие предположили, что Ирина находится на четвертом месяце беременности и уже веной 2017 года подарит своему возлюбленному долгожданного первенца.

Кстати, голливудский актер и российская модель уже давно вместе и даже определились с датой свадьбой. Но, видимо, из-за беременности Ирины звездной паре придется изменить свои планы и отпраздновать свадьбу уже после рождения малыша.

irina1.jpg

Фото: Instagram
30.11.2016
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки