Подпишись на нас в соц. сетях!


Ирина Шейк родила первенца





Ребенок модели и актера Брэдли Купера появился на свет в начале апреля.




Знаменитости стараются не афишировать свою личную жизнь, поэтому о том, что у звездной пары появился наследник, журналисты узнали только сегодня. При этом до сих пор не известен ни пол новорожденного, ни точная дата его появления на свет. Но представители СМИ предполагают, что малыш родился раньше положенного срока: многие западные издания предполагали, что ребенок Ирины Шейк и Брэдли Купера должен был появиться на свет только в конце мая.
 
Напомним, что для 42-летнего актера и для 31-летней супермодели это первый ребенок. Влюбленные начали встречаться в апреле 2015 года и практически сразу же стали жить вместе. Новость о том, что Ирина находится в интересном положении, появилась после парижского шоу бренда Victoria’s Secret, когда во время своего выступления на подиуме модель не смогла скрыть свои округлившиеся формы.
 
В декабре 2016 года просочилась информация, что Шейк и Купер готовятся к свадьбе, которая, по сообщениям инсайдеров, должна была состояться летом 2017 года. Эти слухи спровоцировало появление супермодели в Лос-Анджелесе с кольцом на среднем пальце левой руки.









Фото: Instagram
10.04.2017
Наши рассылки

Узнайте главное о профилактике рака груди в ноябре


Последние осенние дни – отличный момент замедлиться, побыть наедине с собой и подумать о здоровье молочной железы.

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Наши рассылки