Подпишись на нас в соц. сетях!

Ирина Шейк родила первенца


Ребенок модели и актера Брэдли Купера появился на свет в начале апреля.




Знаменитости стараются не афишировать свою личную жизнь, поэтому о том, что у звездной пары появился наследник, журналисты узнали только сегодня. При этом до сих пор не известен ни пол новорожденного, ни точная дата его появления на свет. Но представители СМИ предполагают, что малыш родился раньше положенного срока: многие западные издания предполагали, что ребенок Ирины Шейк и Брэдли Купера должен был появиться на свет только в конце мая.
 
Напомним, что для 42-летнего актера и для 31-летней супермодели это первый ребенок. Влюбленные начали встречаться в апреле 2015 года и практически сразу же стали жить вместе. Новость о том, что Ирина находится в интересном положении, появилась после парижского шоу бренда Victoria’s Secret, когда во время своего выступления на подиуме модель не смогла скрыть свои округлившиеся формы.
 
В декабре 2016 года просочилась информация, что Шейк и Купер готовятся к свадьбе, которая, по сообщениям инсайдеров, должна была состояться летом 2017 года. Эти слухи спровоцировало появление супермодели в Лос-Анджелесе с кольцом на среднем пальце левой руки.

Фото: Instagram
10.04.2017

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.