Подпишись на нас в соц. сетях!

Ирина Шейк родила первенца


Ребенок модели и актера Брэдли Купера появился на свет в начале апреля.




Знаменитости стараются не афишировать свою личную жизнь, поэтому о том, что у звездной пары появился наследник, журналисты узнали только сегодня. При этом до сих пор не известен ни пол новорожденного, ни точная дата его появления на свет. Но представители СМИ предполагают, что малыш родился раньше положенного срока: многие западные издания предполагали, что ребенок Ирины Шейк и Брэдли Купера должен был появиться на свет только в конце мая.
 
Напомним, что для 42-летнего актера и для 31-летней супермодели это первый ребенок. Влюбленные начали встречаться в апреле 2015 года и практически сразу же стали жить вместе. Новость о том, что Ирина находится в интересном положении, появилась после парижского шоу бренда Victoria’s Secret, когда во время своего выступления на подиуме модель не смогла скрыть свои округлившиеся формы.
 
В декабре 2016 года просочилась информация, что Шейк и Купер готовятся к свадьбе, которая, по сообщениям инсайдеров, должна была состояться летом 2017 года. Эти слухи спровоцировало появление супермодели в Лос-Анджелесе с кольцом на среднем пальце левой руки.

Фото: Instagram
10.04.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки