Подпишись на нас в соц. сетях!

Изможденный Дима Билан начал поправляться


Популярный певец, который признался, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем, пошел на поправку.




Российский исполнитель настолько плохо выглядел в последнее время, что поклонники всерьез обеспокоились его здоровьем и уже готовились к самому худшему. Однако, кажется, все обошлось и Дима Билан лично сообщил об этом во время онлайн трансляции в своем «Инстаграме».
 
Как признался певец, ухудшение здоровья было связано с тяжелой работой, Давно известно, что артист себя не бережет и выкладывается на все 100% во время своих выступлений на сцене. В итоге, по его словам, он заработал себе гастрит и межпозвоночные грыжи. С гастритом ему удалось справиться. Поэтому сейчас все нормализовалось, и он просит фолловеров не волноваться за него. Он и так поправился на 9 килограммов, до своего обычного веса — 78 кг.
 
А вот с межпозвоночными грыжами, конечно, дела обстоят намного серьезнее. Врачи настоятельно рекомендуют певцу сделать несколько операций, но Билан на них пока не решается. Как он заявил, сначала ему необходимо довести до конца работу над проектом «Голос!» и только летом он сможет лечь в больницу. Поклонников обрадовало сообщение кумира, что у него все не так страшно и они пожелали Диме беречь себя и поскорее вернуться к нормальной жизни.

Фото: Instagram
03.04.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки