Подпишись на нас в соц. сетях!


Как наслаждаться летними напитками без болезненных ощущений





С приходом весенне-летнего периода дни становятся все теплее, и прохладительные напитки, такие как лимонады, фруктовые смузи, чай и коктейли со льдом – становятся просто незаменимы… 

SND_RR_75ml_2d.jpg

Но неприятные ощущения, вызванные повышенной чувствительностью зубов, могут помешать насладиться их вкусом. Зубная паста Sensodyne Мгновенный Эффект способствует снижению чувствительности зубов уже через 60 секунд применения. 

Что вызывает повышенную чувствительность зубов?

Повышенная чувствительность зубов возникает, когда более мягкий внутренний слой твердых тканей зуба (дентин) оголяется. Поэтому при контакте с холодным, горячим, сладким, кислым или даже при чистке зубов может возникать раздражение нерва, которое приводит к внезапной кратковременной острой боли. 

Как избавиться от повышенной чувствительности зубов?

Снять боль, связанную с повышенной чувствительностью зубов, быстро поможет зубная паста Sensodyne Мгновенный Эффект. Специально созданная формула мгновенно создает барьер вокруг чувствительных участков и обеспечивает моментальное избавление от боли уже через 60 секунд применения. Это по-настоящему инновационный продукт, обеспечивающий эффект уже через 60 секунд применения благодаря своей уникальной быстродействующей формуле.









Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
25.04.2018
Наши рассылки

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Наши рассылки