Подпишись на нас в соц. сетях!

Как не испортить зрение при постоянном использовании гаджетов?


Сегодня больше половины жителей планеты нуждаются в коррекции зрения. Одна из причин — чрезмерное использование электронных устройств.

Crizal_1.jpg

Все гаджеты, кроме электронных книг, излучают сине-фиолетовый свет, воздействие которого вызывает симптомы зрительной усталости: сухость, резь, жжение в глазах, головные боли. Конечно, зрение не ухудшится за один раз, но регулярное перенапряжение глаз со временем приведет к развитию или усугублению проблем со зрением.

Несмотря на это, 6 миллиардов людей в мире не защищают глаза при использовании гаджетов. И почти наверняка вы — один из них, и сейчас ваше зрение подвергается опасности.

Защитить глаза помогут очки с линзами, блокирующими вредные сине-фиолетовые лучи. Например, Crizal Eyezen, которые предназначены для работы с цифровыми устройствами и позволяют минимизировать нагрузку на глаза благодаря усиленной поддержке аккомодации в нижней части очковой линзы.

Crizal_7.jpg

Компания Essilor запустила акцию «Попробовать легко!», чтобы вы могли опробовать очковые линзы Eyezen Lite. До 31 декабря 2017 года можно приобрести линзы Eyezen Lite и оправу к ним и, если они не понравятся, бесплатно заменить их линзами Orma Thin с покрытием Crizal® Prevencia, которое также обеспечивает защиту от вредного излучения.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на официальном сайте производителя.
Автор: Редакция
Фото: Предоставлены PR-службой
20.11.2017

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.