Подпишись на нас в соц. сетях!

Как не испортить зрение при постоянном использовании гаджетов?


Сегодня больше половины жителей планеты нуждаются в коррекции зрения. Одна из причин — чрезмерное использование электронных устройств.

Crizal_1.jpg

Все гаджеты, кроме электронных книг, излучают сине-фиолетовый свет, воздействие которого вызывает симптомы зрительной усталости: сухость, резь, жжение в глазах, головные боли. Конечно, зрение не ухудшится за один раз, но регулярное перенапряжение глаз со временем приведет к развитию или усугублению проблем со зрением.

Несмотря на это, 6 миллиардов людей в мире не защищают глаза при использовании гаджетов. И почти наверняка вы — один из них, и сейчас ваше зрение подвергается опасности.

Защитить глаза помогут очки с линзами, блокирующими вредные сине-фиолетовые лучи. Например, Crizal Eyezen, которые предназначены для работы с цифровыми устройствами и позволяют минимизировать нагрузку на глаза благодаря усиленной поддержке аккомодации в нижней части очковой линзы.

Crizal_7.jpg

Компания Essilor запустила акцию «Попробовать легко!», чтобы вы могли опробовать очковые линзы Eyezen Lite. До 31 декабря 2017 года можно приобрести линзы Eyezen Lite и оправу к ним и, если они не понравятся, бесплатно заменить их линзами Orma Thin с покрытием Crizal® Prevencia, которое также обеспечивает защиту от вредного излучения.

С подробными условиями акции можно ознакомиться на официальном сайте производителя.
Автор:
Фото: Предоставлены PR-службой
20.11.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки