Подпишись на нас в соц. сетях!

Какие нутриенты важны для здоровья кожи


Осенние месяцы и начало зимы всегда относят к пиковому сезону различных уходовых процедур для лица и тела. Более того, по статистике, именно в это время года большинство женщин решаются на кардинальные перемены в своей внешности, будь то пластические операции или курсы инъекций. «Гонка красоты» заканчивается буквально за считанные дни до боя курантов! 

900.jpg
Спрос на готовые курсовые методики преображения неизменно растет. Помимо сезонных салонных процедур, с каждым годом набирает популярность формат бьюти адвент-календарей для домашнего использования. Такой формат предполагает набор из 24 ячеек, в каждой из которых в определенной последовательности спрятано бьюти-средство. Все ячейки пронумерованы, и, поэтапно открывая каждый день новую и используя ее содержимое, можно значительно улучшить качество кожи. Удобный формат курсового ухода за кожей за неполный месяц. 

Полноценное преображение кожи (особенно в формате экспресс) невозможно только с помощью внешнего воздействия. Сегодня самые продвинутые бьюти-бренды предлагают решения для повышения качества кожи изнутри в виде биоактивных программ нутриентов. Если говорить об экспресс-формате, здесь не обойтись без синергии самых эффективных витаминных комплексов. Предновогоднее преображение кожи с помощью БАДов также возможно в формате адвент-календаря, когда выверенные дозировки нутриентов сформированы в ячейки на каждый день. Если классические адвент-календари рассчитаны на 24 дня, то «адвенты» с нутриентами состоят минимум из 28 ячеек, исходя из цикла обновления клеток кожи.

Нутриенты, максимально быстро повышающие качество кожи, волос и ногтей.
  • Омега-3 и 6, витамины A и D направлены на защиту кожи от воздействия негативных внешних факторов окружающей среды, питание, регенерацию и поддержание ее естественного иммунитета.
  • Астаксантин и биотин отвечают за красоту ногтей и волос. Астаксантин — антиоксидант, производимый микроводорослями, его называют «королем каротиноидов», так как он почти в 100 раз сильнее других каротиноидов, таких как бета-каротин и ликопин.
  • Коэнзим Q10 и экстракт коры сосны (пикногенола) в сочетании обеспечивают интенсивный anti-age эффект. Создают защитный щит для кожи, стимулируют выработку собственной гиалуроновой кислоты и коллагена, уменьшают проявление гиперпигментации.
30.11.2019
|
Рейтинг (3.2)
Комментарии

Михайловская обложка.jpg
KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки