Подпишись на нас в соц. сетях!


Кейт Миддлтон может потерять ребенка


Печальные новости пришли из Кенсингтонского дворца.


Совсем недавно стало известно о третьей беременности герцогини Кембриджской. Однако не успели поклонники королевской семьи порадоваться за супругов, как Кэтрин срочно госпитализировали из-за сильного токсикоза. Тогда же Кейт Миддлтон медики порекомендовали реже появляться на публике и соблюдать постельный режим. Кажется, все началось налаживаться, как вдруг стало известно, что супруга принца Уильяма вновь столкнулась с серьезными проблемами.

Западные СМИ сообщают, что токсикоз герцогини Кембриджской достиг такого состояния, когда она не может выпить даже стакан воды, не говоря уже о полноценных продуктах, которые так необходимы для развития плода. В результате этого Кэтрин теряет вес и это может грозить нарушением метаболизма и изменением состава крови. Врачи предостерегают, что подобная интоксикация может вызвать самые негативные последствия, даже смерть матери или ребенка. Эксперты предполагают, что из-за невозможности справиться с таким сильным токсикозом, в скором времени супругу принца Уильяма будут кормить внутривенно.

Фото: Instagram
21.09.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки