Подпишись на нас в соц. сетях!

Ким Кардашьян стала мамой в третий раз


Суррогатная мать родила для 37-летней Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста дочку.




15 января появился на свет третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста. Девочку звездной паре родила суррогатная мать. Об этом радостном событии звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» сообщила лично в своем микроблоге, не забыв упомянуть, что малышка весит 3 килограмма 345 граммов (7lb 6oz). 


«Она здесь и мы без ума от нее. Мы с Канье рады сообщить, что на свет появилась наша здоровая и красивая малышка. Мы безмерно благодарны нашей суррогатной маме, которая подарила нам этот чудесный подарок, позволила сбыться нашим мечтам. Мы благодарим замечательных врачей за особенную заботу. Норт и Сейнт особенно ждут встречи со своей сестренкой. Люблю. Ким Кардашьян Уэст», — написала счастливая мама. 

Напомним, что в конце сентября 2017 года Ким сообщила, что планирует в скором времени подарить своему супругу еще одного малыша, но из-за невозможности выносить и родить ребенка самостоятельно, прибегла к услугам суррогатной матери. При этом знаменитость призналась, что это был непростой выбор для нее. «Все, кто думает, что это — простой путь, сильно ошибаются. Это намного сложнее, потому что ты не можешь все контролировать. Конечно, мы выбираем того, в ком уверены, кого знаем много лет. Но... понимание того, что я смогла выносить первых двух детей и не смогла третьего... это тяжело для меня», — разоткровенничалась знаменитость и добавила, что сложнее всего было объяснить детям, почему их сестренку рожала не она.


Количество показов: 260
17.01.2018
|
Рейтинг(4.06)
Автор: Фото: Instagram

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки