Подпишись на нас в соц. сетях!

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые стали родителями


35-летняя телеведущая и светская львица родила сына в элитном роддоме Москвы.

Как только поклонники обнаружили изменения в фигуре своего кумира, тут же начали обсуждать, кого в итоге родит знаменитость. Многие пошли еще дальше и предположили, что живот не настоящий, а ребенка за Ксению вынашивает суррогатная мать. И теперь все завистники могут выдохнуть спокойно – Собчак родила сына в одном из роддомов Москвы.

sobchak0002.jpg


Известно, что малыш, которого тут же негласно назвали «золотым ребенком», появился на свет в любимом звездами подмосковном Лапине. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика», – написала телеведущая в своем Instagram.

Уже известно, что роды обошлись звездной паре в 1,5 млн. рублей. А все потому, что в клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя», который так любят российские звезды (здесь на свет появились двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, младшая дочь Ивана Урганта, дочь Гарика Харламова), палаты напоминают комфортабельные городские квартиры, поэтому будущие мамы не чувствуют, что находятся в больнице. Ксения и Виторган выбрали VIP-апартаменты, размещение в которых стоит около 930 тысяч рублей. Сами роды проходили в индивидуальном родильном боксе, оснащенном всем самым необходимым. А вот ведение беременности обошлось Ксении Анатольевне в 605 тысяч рублей.

sobchak0004.jpg

Однако счастливая мама вряд ли думает о деньгах. Телеведущая уже поделилась с поклонниками радостным событием, подтвердив, что сегодня самый счастливый день в ее жизни. Молодая мама и малыш чувствуют себя превосходно, а Ксения еще умудряется отвечать на многочисленные поздравления.

Кстати, долго находиться в декретном отпуске Собчак не собирается. Она призналась, что первые три месяца планирует наслаждаться материнством, а затем снова вернется к работе. И хотя у знаменитости впереди много творческих планов, она все же надеется, что ей удастся быть хорошей мамой и успешно совмещать семью и карьеру.

«На самом деле, наши претензии к детям происходят от того, что дети – это кривое зеркало родителей. Ведь ребенок может вырасти неряхой, если и ты сам разбрасываешь вещи. А ругать малыша нельзя, ведь это будет восприниматься как лицемерие. Скажу честно, я привыкла, что за мной кто-то убирает. И это нормально, если ты живешь один. Но есть вещи, которые мне не нравятся, – то, что я бываю авторитарна, повышаю голос или слишком ярко выражаю свои эмоции – все это надо менять, если я хочу видеть своего ребенка другим. Как сложится у меня – не знаю. И дай бог мне этих сил. Но другая крайность мне тоже не понятна. Когда, например, ребенка превращают в игрушку и всюду таскают за собой. Тогда ребенок получает излишнее внимание и думает, что так будет всегда. Это я как дочка Собчак вам говорю», - рассказала Ксения Анатольевна журналистам Tatler.

Напомним, что для Собчак это первый ребенок, а у ее мужа, актера Максима Виторгана, уже есть двое детей: 20-летняя Полина и 16-летний Даниил.

sobchak0003.jpg



18.11.2016
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки