Подпишись на нас в соц. сетях!

Легендарная аптека №34 на Малой Бронной снова открылась


Легендарная аптека №34 на Малой Бронной, считающаяся уже значимым памятником района, вновь распахнула свои двери после трехлетнего закрытия.

Теперь Магазин Аптечных Продуктов или, как его еще называют, «Маптека», станет возрожденным оазисом здоровой жизни на Патриарших. Значимую долю ассортимента аптеки занимают лекарственные препараты, предназначенные для рецептурного и безрецептурного отпуска. Здесь же можно найти внушительное количество товаров, направленных на поддержание здоровья и активного образа жизни: витамины, пищевые добавки, различные БАДы, ортопедические и аюрведические товары, акупунктурные приборы, аппликаторы Кузнецова, коврики для йоги.

В отделе трав — более 250 разновидностей, включая самые редкие сорта, а для любителей правильного питания – приличный ассортимент различных суперфудов – спирулины, цветочной пыльцы и энергетических батончиков с орехами и сухофруктами.

Также в «Маптеке» есть отдельный стенд бьюти-продуктов, включая средства из Южной Кореи, ставшие хитом зубные пасты Marvis, кисти Real Techniques, бальзам Lucas Papaw сухие шампуни Batiste и всевозможные ароматы.

маптека_на_бронной_3.jpeg
Юна Мегре, основатель дизайн-бюро Megre Interioirs: «Обычно люди идут в аптеку, когда им плохо. Мне же хотелось сделать такое место, куда было бы приятно приходить. Раньше на этом месте была аптека, которая работала без перерыва сто лет. Поэтому мы и не думали сделать здесь что-то другое – нам очень хотелось сохранить эту преемственность, которой в нашем городе не так много. Мне очень дорог этот район, я здесь провела детство. И очень приятно, когда сюда приходят местные жители, пенсионеры, и благодарят нас. Мы прислушиваемся к мнению наших гостей».

В магазине действуют постоянные скидки для пенсионеров, ветеранов ВОВ, а также инвалидов и многодетных семей на всю аптечную линейку продуктов. 

Автор:
Фото: Предоставлены PR-службой
21.04.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки