Подпишись на нас в соц. сетях!

Макар Запорожский: «Делаю массаж, чтобы расслабиться»


Звезда сериалов «Молодежка» и «Метод» попробовал экзотический вид массажа, от которого остался в полном восторге.

Если вы думаете, что перед Новым годом только женщины записываются в спа-салоны, чтобы расслабиться и привести себя в форму, то вы ошибаетесь! Мужчины, например, тоже не имеют ничего против расслабляющих процедур, чтобы все негативные эмоции и проблемы оставить в уходящем году.

makar2.jpg

Так, например, популярный российский актер Макар Запорожский открыл для себя недавно экзотический вид массажа, о котором и рассказал с большим удовольствием.

Для Макара до недавнего времени массаж существовал только в качестве лечебной терапии. «В прошлом году я порвал мениск и после операции мне прописали курсы массажа, - рассказал актер. - Я ходил к очень крутому массажисту, с которым мы в процессе массажа болтали о матчах в НХЛ - как оказалось, к нему приходят хоккеисты, у которых такая же ситуация с мениском, как и у меня. Никакого удовольствия от этого процесса я не получал и воспринимал его как неизбежность при процессе лечения».

Но недавно Макар побывал во Вьетнаме, в СПА Angsana Lang Co, где попробовал уникальный расслабляющий массаж под названием Lomi Lomi. «Этому массажу предшествовала целая церемония, - поделился воспоминаниями актер. - Сначала мне вымыли и вытерли теплым полотенцем ноги, затем попросили переодеться в одноразовую одежду и лечь на массажный стол. И все это под тихую буддийскую музыку. Как мне рассказали, этот массаж делает терапевт, который использует разнообразные техники. Ритмично-плавные движения больших пальцев рук, ладоней и локтей - было очень необычно чувствовать все это. Мне рассказали, что этот массаж тоже можно считать лечебным - его рекомендуют делать тем, кто страдает от гипертонических и желудочно-кишечных заболеваний, а так же тем, у кого проблемы с опорно-двигательным аппаратом. А еще его рекомендуют тем, кто страдает от недостатка внимания и любви со стороны окружающих людей. Для него нужно специальное масло Love Oil - это смесь из иланг-иланга, герани, лаванды и черного перца. Массаж длился долго, 90 минут, но после этого я почувствовал себя полностью расслабленным и обновленным. Всем теперь советую его попробовать!»

makar.jpg


Количество показов: 475
31.12.2016
|
Рейтинг (3.7)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки