Подпишись на нас в соц. сетях!

Мария Кожевникова рассказала о болезни сыновей


Врачи поставили мальчикам неутешительный диагноз.

Мария Кожевникова вместе с семьей отдыхала в Таиланде и именно там ее мальчики почувствовали себя неважно. А после возвращения домой сыновья Марии разболелись совсем. Актриса так сильно переживает за состояние здоровья наследников, что решила отменить все запланированные мероприятия и как можно больше времени проводить с малышами.

marry.jpg

«Друзья, эти несколько дней были очень непростыми. В России бушует грипп H3N2 и, несмотря на то, что я отменила почти все мероприятия, мы все — таки его подхватили. Температура 40 у детей держалась долго и многие жаропонижающие, особенно на парацетамоле, нам просто не помогали. Естественно, с гриппом свалилась и я, ни маска, ни другие средства не помогли», — рассказала о состоянии детей Мария.

Не упустила возможности Кожевникова и покритиковать врачей, заявив, что те берут немалые деньги за вызов на дом, однако, увы, так и не могут определить точный диагноз. «На счет врачей это, конечно, отдельная история. К нам приехал педиатр из поликлиники им. Семашко и стала нас уверять, что это точно не грипп, не ОРВИ, а дисбактериоз. При этом она даже не посмотрела ушки у детей, так как у неё не было отоскопа, а приезд стоил больше 7 тысяч рублей. Я, будучи человеком вменяемым и с небольшим, но опытом, стала спорить, что дисбактериоз не может давать кашель, сопли, температуру 40, даже еще и передаваться, так как первым заболел Максимушка. В общем, не буду о плохом, так как начну ругаться, мое дело предупредить о таких горе-врачах», — добавила расстроенная мама. И добавила: «Мы потеряли два дня, естественно сдав анализы, мое убеждение в том, что у нас грипп, подтвердилось. Спасибо друзьям и за хороших врачей, такие есть, но они на вес золота, а нашей любимой Наталье Чистяковой-Ионовой за лекарство. Дорогие родители, если у Вас есть возможность поберегите своих деток, не ходите там, где много людей, грипп очень тяжелый, как говорится, даже врагу такого не пожелаешь! Будьте здоровы!!!» — предостерегла своих поклонников Кожевникова.

Фолловеры, конечно же, постарались поддержать и приободрить Марию, оставив много теплых комментариев и пожелав скорейшего выздоровления ее сыновьям.

marry1.jpg


Количество показов: 2095
23.01.2017
|
Рейтинг (4.01)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки