Подпишись на нас в соц. сетях!


Мирослава Дума стала мамой в третий раз


32-летняя бизнесвуман родила дочь.

Thank you, my friend, for a postcard, we it #HappySaturday

Публикация от Miroslava Duma (@miraduma)


Друзья и родные поздравляют столичную модницу Мирославу Думу с пополнением в семействе: стало известно, что it girl родила дочь. Об этой радостной новости Мирослава сообщила в своем микроблоге, опубликовав трогательный снимок с новорожденной малышкой. «В век девочек и женщин не было лучшего момента для твоего появления на свет. Добро пожаловать, моя малышка», — подписала фотографию счастливая мама. Имя малышки знаменитость пока не расскрывает, но намекнула, что роды прошли в Швейцарии.
 
Напомним, что Мирослава Дума и ее супруг и Алексей Михеев поженились в 2005 году и теперь воспитывают шестилетнего сына Георгия и трехлетнюю дочь Анну. О том, что звездная пара ожидает пополнение, стало известно лишь в мае этого года.

Фото: Instagram
02.08.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.


Наши рассылки