Подпишись на нас в соц. сетях!


Ники Хилтон родила второго ребенка миллионеру


34-летняя сестра Пэрис Хилтон стала мамой во второй раз.



Пока старшая Пэрис никак не может определиться со своими любовными предпочтениями, младшая Ники примеряет на себя роль многодетной мамы. Так, стало известно, что на днях наследница гостиничного бизнеса Ники Хилтон родила банкиру Джеймсу Ротшильду дочь, которую счастливые родители назвали Тедди Мэрилин.

«Рождество пришло к нам рано! 20 декабря Джеймс и я поприветствовали в нашем мире девочку Тедди. Эти праздничные дни — особенно счастливые», — поделилась радостным событием Ники сегодня в Twitter.



Напомним, что Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд сыграли свадьбу летом 2015 года. Торжественному событию предшествовал роман, который длился около четырех лет. Малышка Тедди стала второй дочерью для наследников двух династий: в 2016 году на свет появилась их первая дочь, Лили Грейс Виктория Ротшильд.


Фото: Instagram
23.12.2017
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки