Подпишись на нас в соц. сетях!


Николь Кидман планирует забеременеть в 50 лет





В недавнем интервью звезда фильма «Чужие» призналась, что надеется родить пятого ребенка в 2017 году.

kidd.jpg

В последнее время в СМИ все чаще обсуждается информация, что в семье Николь Кидман не все так гладко и супруги даже подумывают о разводе. Однако сама актриса не обращает внимания на данные слухи и вовсю строит планы на будущее. Так, например, в интервью журналу Event Magazine 49-летняя знаменитость рассказала, что мечтает еще раз родить ребенка. «Моя бабушка родила маму в 49 лет, поэтому я не оставляю надежду, что смогу последовать ее примеру. Ведь самое важное событие моей жизни – это появление детей. Они действительно все изменили в лучшую сторону», - разоткровенничалась супруга Кита Урбана.

Сейчас звезда воспитывает двух приемных детей от брака с Томом Крузом и двух дочерей от нынешнего мужа Кита Урбана. К слову, для того, чтобы вторая малышка появилась на свет, супругам пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Поэтому не исключено, что и пятого ребенка Николь и Киту родит суррогатная мать, либо пара последует примеру других знаменитостей и усыновит малыша.










Фото: Кадр из фильма «Чужие»
09.01.2017
Наши рассылки

Узнайте главное о профилактике рака груди в ноябре


Последние осенние дни – отличный момент замедлиться, побыть наедине с собой и подумать о здоровье молочной железы.

Ученые предупредили об опасном осложнении для сердца от COVID-19


Из-за второй волны коронавируса, новых ограничений и призывов оставаться дома неизменно возникают новые риски для здоровья, связанные с нездоровым питанием и малоподвижностью. Это может спровоцировать неожиданные осложнения COVID-19.


Ковид может стать причиной посттравматического стрессового расстройства


С  разными психологическими проблемами столкнулось больше половины жителей Евросоюза.

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Наши рассылки