Подпишись на нас в соц. сетях!

Николь Кидман планирует забеременеть в 50 лет


В недавнем интервью звезда фильма «Чужие» призналась, что надеется родить пятого ребенка в 2017 году.

kidd.jpg

В последнее время в СМИ все чаще обсуждается информация, что в семье Николь Кидман не все так гладко и супруги даже подумывают о разводе. Однако сама актриса не обращает внимания на данные слухи и вовсю строит планы на будущее. Так, например, в интервью журналу Event Magazine 49-летняя знаменитость рассказала, что мечтает еще раз родить ребенка. «Моя бабушка родила маму в 49 лет, поэтому я не оставляю надежду, что смогу последовать ее примеру. Ведь самое важное событие моей жизни – это появление детей. Они действительно все изменили в лучшую сторону», - разоткровенничалась супруга Кита Урбана.

Сейчас звезда воспитывает двух приемных детей от брака с Томом Крузом и двух дочерей от нынешнего мужа Кита Урбана. К слову, для того, чтобы вторая малышка появилась на свет, супругам пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Поэтому не исключено, что и пятого ребенка Николь и Киту родит суррогатная мать, либо пара последует примеру других знаменитостей и усыновит малыша.


Фото: Кадр из фильма «Чужие»
09.01.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки