Подпишись на нас в соц. сетях!

Официально: Бейонсе и Джей Зи ожидают двойню


Исполнительница подтвердила новость, опубликовав фотографию, которая за пару часов набрала более 7 млн. «лайков».

Пока СМИ и поклонники гадали, уж не ожидает ли пополнения 35-летняя знаменитость, сама Бейонсе загадочно улыбалась и обновляла свой гардероб свободными платьями. Это еще больше подогревало интерес журналистов, ведь обычно звезда отрицала все сразу, прямо и без обиняков. И тут, решила молчать до последнего. Но, как известно, рано или поздно все тайное становится явным.

beyonveee.jpg

И теперь знаменитость решила раскрыть все карты и объявить, что она действительно беременна. Причем, ждет не одного ребенка, а двойню! На снимке, который она опубликовала в своем «Инстаграме», Бейонсе сидит среди цветов, держа руки на недвусмысленно круглом животе. «Мы хотели бы разделить с вами свою любовь и счастье. Мы благословлены дважды. Мы невероятно благодарны за то, что в нашей семье станет на двух человечков больше, и признательны всем вам за хорошие пожелания. Семья Картеров», – подписала фотографию супруга Джей Зи.

Поэтому в скором времени у пятилетней дочери певицы и ее супруга рэпера Джей Зи появятся сразу два братика или сестрички. Или один братик и одна сестричка – пока что пол будущих малышей, как и их вероятные имена, звездная чета не разглашает.

Однако, несмотря на свое интересное положение, сидеть дома певица не собирается. Так, например, 12 февраля у нее запланировано выступление на церемонии вручения премии «Грэмми», где она включена сразу в девять номинаций, включая самую главную – ее последний альбом Lemonade будет претендовать на звание лучшей записи года. А еще Бейосе собирается принять участие в концерте на фестивале «Коачелла», который пройдет в апреле.

Напомним, Бейонсе и Джей Зи начали встречаться в 2002 году, а поженились шесть лет спустя, 4 апреля 2008 года. 7 января 2012 года на свет появилась их дочь Блю Айви Картер.




Количество показов: 672
02.02.2017
|
Рейтинг(4.01)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки