Подпишись на нас в соц. сетях!

Официально: Джордж и Амаль подтвердили, что ждут двойню


Голливудский актер назвал точную дату родов.

amalo1.jpg

С того самого момента, когда Амаль появилась на мероприятии в платье свободного кроя, которое не скрывало, а, напротив, подчеркивало ее изменившуюся фигуру, все вокруг только и обсуждали скорейшее прибавление в звездном семействе. Сама же пара пыталась сохранить все в тайне так долго, как могли, однако пронырливые папарацци подловили Джорджа и Амаль во время прогулки и успели запечатлеть округлившийся животик миссис Клуни.

И вот буквально сегодня мировые СМИ опубликовали новые подтверждения того факта, что звездная чета ожидает появление не одного, а сразу двух малышей. Так, например, ведущая шоу The Talk Джули Чен на канале CBS заявила со ссылкой на актера, с которым связалась: «Поздравляем Джорджа и Амаль Клуни! У нас есть подтверждение, что 55-летний актер и его 39-летняя супруга действительно ждут близнецов. Также мы рады сообщить, дети появятся на свет в июне»,– поделилась радостной новостью Чен.

Поклонники ликуют, но все же еще не до конца верят, что знаменитый ловелас вскоре станет отцом. Хотя сам Джордж не раз признавался, что встреча с Амаль полностью изменила его жизнь, и он постарается сделать все, чтобы этот брак был долгим и счастливым. Также друзья пары рассказали журналистам, что когда знаменитости узнали о том, что у них будет двойня, то немного испугались: «Новость о том, что у них появятся сразу и сын, и дочь была полной неожиданностью для Амаль и Джорджа. Они были очень удивлены и немного испуганы, ведь оба считали, что одного ребенка им будет достаточно. Им понадобилось несколько месяцев, чтобы осознать этот факт. Но сейчас они невероятно счастливы».

ammal1.jpg


10.02.2017
|
Рейтинг (3.62)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки