Подпишись на нас в соц. сетях!

Опасные связи: ученые объяснили, чем могут грозить новые виды секс-развлечений


На брошенную в эфир фразу «в нашей стране секса нет» страна мгновенно ответила сетью секс-шопов и нетрадиционными формами половой близости. По сравнению с 90-ми годами, как считают исследователи, анальный и оральный секс, а также секс втроем, сегодня особенно популярны.

секс.jpg

Кому скучно в постели?

По данным тренинг-центр «СЕКС.РФ», с возрастом женщинам все чаще становится скучно в постели: в возрастной группе от 18 до 25 лет 66 % удовлетворены сексуальной жизнью, и лишь 12 % не хватает чего-то неординарного, в возрасте от 25 до 35 уже 23 % не достает разнообразия в сексе, а в 35-45 лет для 36 % секс превращается в скучное занятие. Однако скучно не нам одним. Европа скучает тоже и придумывает все новые и новые секс-развлечения.

Вспомнить о здоровье

Специалисты Лондонской школы гигиены и тропической медицины, на фоне секса с премудростями и случайных связей сформулировали новый подход к половому просвещению и обсуждению того, какие опасности несут за собой те или иные формы интимной близости, чтобы избежать проблем со здоровьем.

От гонореи до сифилиса

Российские эксперты также предупреждают об опасных связях. «Получить половую инфекцию легко, особенно при незащищенном половом акте, - предупреждаем врач акушер-гинеколог, международный эксперт ВОЗ в сфере охраны репродуктивного здоровья и планирования семьи Любовь Ерофеева. – Наиболее распространенные возбудители на сегодняшний день – это трихомонады, гонококки, кандиломы, грибы. Они угрожают особенно молодым девушкам. Взрослые женщины чаще подвержены риску заразиться ВИЧ и сифилисом».

Автор:
Фото: Legion Media
13.12.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки