Подпишись на нас в соц. сетях!

Опасные связи: ученые объяснили, чем могут грозить новые виды секс-развлечений


На брошенную в эфир фразу «в нашей стране секса нет» страна мгновенно ответила сетью секс-шопов и нетрадиционными формами половой близости. По сравнению с 90-ми годами, как считают исследователи, анальный и оральный секс, а также секс втроем, сегодня особенно популярны.

секс.jpg

Кому скучно в постели?

По данным тренинг-центр «СЕКС.РФ», с возрастом женщинам все чаще становится скучно в постели: в возрастной группе от 18 до 25 лет 66 % удовлетворены сексуальной жизнью, и лишь 12 % не хватает чего-то неординарного, в возрасте от 25 до 35 уже 23 % не достает разнообразия в сексе, а в 35-45 лет для 36 % секс превращается в скучное занятие. Однако скучно не нам одним. Европа скучает тоже и придумывает все новые и новые секс-развлечения.

Вспомнить о здоровье

Специалисты Лондонской школы гигиены и тропической медицины, на фоне секса с премудростями и случайных связей сформулировали новый подход к половому просвещению и обсуждению того, какие опасности несут за собой те или иные формы интимной близости, чтобы избежать проблем со здоровьем.

От гонореи до сифилиса

Российские эксперты также предупреждают об опасных связях. «Получить половую инфекцию легко, особенно при незащищенном половом акте, - предупреждаем врач акушер-гинеколог, международный эксперт ВОЗ в сфере охраны репродуктивного здоровья и планирования семьи Любовь Ерофеева. – Наиболее распространенные возбудители на сегодняшний день – это трихомонады, гонококки, кандиломы, грибы. Они угрожают особенно молодым девушкам. Взрослые женщины чаще подвержены риску заразиться ВИЧ и сифилисом».

Количество показов: 348
13.12.2017
|
Рейтинг(3.59)
Автор: Редакция. Фото: Legion Media

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки