Подпишись на нас в соц. сетях!

Полина Гагарина впервые прокомментировала беременность


Во время записи финального эфира программы «Голос» исполнительница невольно подтвердила догадки поклонников о своем интересном положении.

В СМИ вот уже несколько месяцев не утихают споры о том, беременна ли Полина или это неудачный фасон платьев, которым отдает предпочтение в последнее время Гагарина, так изменили фигуру певицы. Однако запись финального эфира программы «Голос» расставил все по своим местам.

polly.jpg

Во время записи прямого эфира супруга Дмитрия Исхакова дала понять поклонникам, что действительно ждет второго ребенка. Все случилось, когда ведущий Дмитрий Нагиев обратился к наставникам с просьбой высказать свою точку зрения относительно того, что Гагарина похожа на «добрую Фрекен Бок». В отличие от остальных, Полина сразу поняла, что имеет ввиду шоумен и не стала ничего отрицать. «Дмитрий, если под фразой «Фрекен Бок» вы подразумеваете, что я стала шире, то ничего не поделаешь», – прокомментировала исполнительница.

К слову, Полина не зря в последнее время появляется на всех мероприятиях в нарядах, скрывающих ее фигуру. Ведь певице все сложнее скрывать свое интересное положение. Но в то же время, Полина не торопится открыто говорить о предстоящем пополнении в ее семье.

Напомним, что это будет первый совместный ребенок Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Также исполнительница воспитывает сына Андрея от первого брака с актером Петром Кисловым.

polly1.jpg


Количество показов: 1046
02.01.2017
|
Рейтинг (4.21)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки