Подпишись на нас в соц. сетях!

Шеннен Доэрти завершила курс лечения


Звезда сериала «Зачарованные» уже полтора года ведет беспрерывную борьбу за свою жизнь.

Американская актриса Шеннен Доэрти поделилась с поклонниками новостью о том, что завершила очередной курс лучевой терапии, и, скорее всего, он станет для нее последним. На своей страничке в «Инстаграме» знаменитость высказала благодарность всем тем, без кого лечение не было бы продуктивным – своим лечащим докторам.

shoel2.jpg

«Мне бы хотелось поблагодарить всех докторов отделения онкологии и выразать отдельную признательность врачу Мэгги. Мы встречались с ней пять дней в неделю, и я знаю, что она сделала все, чтобы уничтожить вредные клетки. Я хочу сказать ей огромное «спасибо», но надеюсь, что мы все же больше никогда не увидимся», — выразила надежду Шеннен.

Напомним, что в 2015 году Доэрти диагностировали рак груди. Из-за досадной ошибки менеджеров звезда не смогла вовремя пройти обследование и упустила драгоценное время – болезнь успела распространиться на лимфатические узлы. Актриса не раз признавалась, что готова попрощаться с близкими и друзьями, однако поддержка мужа и родных помогла ей пережить все тяжелые моменты, связанные с лечением. Теперь Шеннен готова и сама вдохновлять людей с подобным недугом и своим примером доказывать, что справиться с данной болезнью вполне реально.

shoel1.jpg




09.01.2017
|
Рейтинг (3.66)
Источник:

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки