Подпишись на нас в соц. сетях!

Совсем отощала! Мила Кунис поразила всех излишней худобой и обвисшей грудью


Мила Кунис, появившаяся на премьере комедийного экшна «Шпион, который меня кинул», в котором сыграла одну из главных ролей, поразила своим внешним видом. Некогда фигуристая актриса вызвала обеспокоенность у своих поклонников своей излишней худобой и обвисшей грудью, которую подчеркнул неудачно подобранный наряд.


На красной дорожке актриса появилась в комбинезоне с открытыми плечами от Johanna Ortiz, который, вероятно, помялся в дороге (или актриса предпочла его вовсе не гладить), отчего образ выглядел неряшливым. Кроме того, под наряд, максимально открывающий плечи и декольте, Мила не надела пушап-белье, отчего ее грудь выглядела плачевно. Кстати, подобный казус уже произошел с актрисой недавно: на премьеру того же фильма она надела алый наряд похожего кроя, который так и норовил сползти вниз с фигуры похудевшей звезды вниз.

Автор: Редакция
Фото: Instagram
08.08.2018

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.

Минздрав: потребление йодированной соли поможет избежать до 40% операций на щитовидке


Употребление йодированной соли вместо обычной снижает процент заболеваний щитовидной железы и необходимость хирургических вмешательств.

Исследователи изучили влияние коронавируса на плаценту


Ученые предупреждают, что коронавирус может повлиять на плаценту и нарушить течение беременности.