Подпишись на нас в соц. сетях!

Третий ребенок Ким Кардашьян обойдется ей в $113 тысяч


Ким Кардашьян и Канье Вест решили обратиться за помощью к суррогатной матери.



Желание звезды реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» снова стать мамой настолько велико, что она, несмотря на проблемы со здоровьем, решилась на третьего ребенка. Правда, на этот раз вынашивать и рожать малыша будет не сама Ким, теледива решила доверить это ответственное дело другой женщине.

Как сообщают западные СМИ, Ким и Канье уже нашли подходящую суррогатную мать, которая согласилась выносит им ребенка. И обойдется это удовольствие звездным супругам в 90 тысяч фунтов-стерлингов, (или около $113 тысяч).

Однако знаменитости решили не выплачивать столь внушительную сумму сразу, а разбили платеж на 10 частей (по $4,5 тысячи) и создали отдельный депозитный счет на $68 тысяч. Таким образом, если вдруг у суррогатной матери будет двойня или тройня, тогда платежи тоже станут больше.

Кардашьян, как заботливая мама, уже составила специальный договор, согласно которому женщина, вынашивающая ей наследника, должна будет не курить, не употреблять наркотики или алкоголь, не вступать в интимную связь в течение трех недель до беременности, не окрашивать волосы, не обрабатывать кошачьи туалеты, не есть сырую рыбу и пить лишь одну чашку кофе в день (если захочет).

К слову, старшая сестра Кортни и мать Крис предлагали свои услуги, однако теледива решила выбрать в качестве суррогатной матери постороннюю женщину.

Количество показов: 254
22.06.2017
|
Рейтинг (3.83)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки