Подпишись на нас в соц. сетях!

Ценные советы по грудному вскармливанию от Собчак


Молодая мама поделилась ценным лайфхаком.

Наследнику Ксении Анатольевны исполнилось два месяца и за это время с телеведущей произошли кардинальные перемены. О чем Собчак тут же рассказывает в своем «Инстаграме». Например, поклонники заметили, что посты о светских вечеринках и новых коллекциях сменились советами и рассказами о материнстве. Телеведущая откровенно рассказывает о плюсах и минусах, а также делится с молодыми мамами собственными лайфхаками.

xchak.jpg

Так, например, на днях супруга Максима Виторгана опубликовала не просто ценный совет, а настоящий мастер-класс по грудному вскармливанию! Чем привела в восторг своих подписчиков.

«Мой лайфхак для нормальной социальной жизни. Удобен для создания банка грудного молока! Не нужно переливать молоко из бутылочки в пакет — есть удобная клейкая лента, благодаря которой пакет крепится к молокоотсосу и сцеживание происходит прямо в пакетик», — подписала Ксения Анатольевна фотографию, где демонстрирует изобретение, которое существенно облегчает жизнь молодых мам, позволяя им вырваться из четырех стен.

Пост настолько впечатлил фолловеров, что разделил их на два лагеря. Одни осудили Собчак за столь интимную информацию. А вот другие, напротив, поддержали своего кумира и оставили ободряющие комментарии. «Мы тоже ей пользовались! Но только было без пакета и на период прикорма каш) очень помогло!», «Отличная вещь. На собственном опыте скажу», «Вот никогда бы не подумала, что Собчак будет это рекламировать», «Как же непривычно читать у Ксении про молокоотсосы», «Собчак о переливании грудного молока. Кто бы мог подумать», «Ксения пишет о молокоотсосах… Никогда бы не подумала!», «Божечки! Собчак кормит грудью. Кто бы мог подумать!», - поддержали знаменитость фанаты.

Напомним, что Ксения Собчак впервые стала мамой в ноябре 2016 года. И с того момента она постоянно делится полезными советами и рекомендациями, пытаясь на своем примере доказать, что рождение ребенка – это не повод отказываться от своей жизни. К тому же, выяснилось, что Собчак и ее мама расходятся во взглядах на воспитание. Как выяснилось, Людмила Нарусова недовольна некоторыми порядками, заведенными в жизни внука.

xchak2.jpg

Количество показов: 823
23.01.2017
|
Рейтинг (3.68)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки