Подпишись на нас в соц. сетях!

В ожидании чуда: звезды, которые станут мамами в 2017 году


Приятная новость пришла из Лондона. Как оказалось, любимица британцев, герцогиня Кейт Миддлтон станет мамой в третий раз. Пользуясь случаем, редакция «К&З» решила вспомнить и других знаменитостей, которые продемонстрировали свое интересное положение.

Кейт Миддлтон

keyt.jpg

Супруга принца Уильяма появилась на ежегодном музыкальном шоу Royal Variety Performance в вечернем наряде, которое подчеркивало ее округлившийся живот. Хотя официального подтверждения от королевской семьи еще не поступило, округлые очертание Кетрин говорят красноречивее любых слов. К слову, после рождения второго ребенка, 34-летняя герцогиня заявила, что они с супругом не остановятся на этом. И, кажется, Кейт и Уильям слов на ветер не бросают – к великой радости старшего сына, Джорджа, и младшей дочери, Шарлотты. Кстати, букмекеры уже принимают ставки, как назовут своего третьего ребенка августейшие особы. Британские СМИ уверены, что если родится девочка, то ее нарекут Дианой в честь погибшей матери принца Уильяма.

Полина Гагарина

gagarina.jpg

Не так давно общественность всколыхнула новость, что 29-летняя Полина Гагарина во второй раз станет мамой. Сама певица до последнего скрывала свое интересное положение и даже опубликовала в своем «Инстаграме» пост, в котором обратилась к своим поклонникам и журналистам с просьбой оставить обсуждение ее личной жизни. Однако церемония «Песня года-2016» расставила все по своим местам. Все дело в том, что для мероприятия супруга Дмитрия Исхакова выбрала облегающее короткое черное платье, которое лишь подчеркнуло ее округлившуюся фигуру. Предположительно, исполнительница находится на четвертом-пятом месяце беременности и уже весной подарит Дмитрию долгожданного малыша.

Ирина Шейк

irina1.jpg

30-летняя Ирина - еще одна знаменитость, которая старается до последнего скрывать свое интересное положение. Однако ее дебют на Victoria's Secret Fashion Show-2016 оказался действительно фееричным. Ведь выбранный наряд не смог скрыть округлившийся животик, а это значит, что Ирина Шейк и актер Брэдли Купер весной 2017 года впервые станут родителями. Однако, несмотря на беременность, Ирина не отказывается от интересных проектов и продолжает сниматься в откровенных фотосессиях.

Аманда Сейфрид

amanda1.jpg

30-летняя актриса также подтвердила, что ожидает первенца, появившись на светском вечере в лаконичном мини-платье Givenchy, которое подчеркнуло ее изменившуюся фигуру. К слову, год назад Аманда в одном из интервью признавалась, что стать мамой – самое заветное желание, и она сделает все, что бы оно осуществилось, как можно скорее. Глядя на эти снимки и счастливые глаза знаменитости, можно быть уверенными, что мечты действительно сбываются.

Марион Котийяр

marion.jpg

Французская актриса, которую обвиняют в расставании одной из самых красивых пар Голливуда, ждет второго ребенка. И хотя актриса несколько раз подчеркнула, что отцом ее малыша является не Брэд Питт, а режиссер Гийомом Кане, поклонники все равно продолжают утверждать, что между Марион и Брэдом во время съемок триллера «Союзники» пробежала настоящая искра, которая и послужила основной причиной расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли. Как бы там не было, знаменитость, которая воспитывает старшего сына Марселя, должна родить в конце декабря или начале января.

Джанет Джексон

dzanet.jpg

50-летняя сестра Майкла Джексона подтвердила, что ждет первенца. Однако многие поклонники вместо того, чтобы порадоваться за своего кумира, начали бить тревогу. Ведь рожать в таком возрасте – опасно. Причем осложнения могут грозить как ребенку, так и самой знаменитости. Однако Джанет не обращает внимание на негативные комментарии и вовсю готовится к рождению малыша.

Анастасия Стоцкая

anastasy.jpg

В последнее время российская исполнительница позирует исключительно в свободных нарядах, чем и породила волну слухов. И вот на днях ее подруга Алена Петровская подтвердила изданию «СтарХит», что певица действительно находится в интересном положении. «Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга. Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить», - рассказала подруга Анастасии. Однако, несмотря на беременность, исполнительница продолжает активно работать и пока даже не задумывается о декретном отпуске.

Милана Кержакова

kerzakov.jpg

Александр Кержаков не стал делать тайну из интересного положения своей супруги и опубликовал в своем «Инстаграме» трогательный снимок, который все расставил по своим местам. . На фотографии он, Милана в свободном коричневом платье в пол и трехлетний Игорь. «Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше! Люблю тебя, Милана»,– поделился радостной новостью футболист. И добавил несколько хештегов, которые окончательно расставили все точки над «i»: #ребенок #малыш# kids #пополнение #Кержаков.



Количество показов: 3372
13.12.2016
|
Рейтинг (4.28)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки