Подпишись на нас в соц. сетях!

В ожидании чуда: звезды, которые станут мамами в 2017 году


Приятная новость пришла из Лондона. Как оказалось, любимица британцев, герцогиня Кейт Миддлтон станет мамой в третий раз. Пользуясь случаем, редакция «К&З» решила вспомнить и других знаменитостей, которые продемонстрировали свое интересное положение.

Кейт Миддлтон

keyt.jpg

Супруга принца Уильяма появилась на ежегодном музыкальном шоу Royal Variety Performance в вечернем наряде, которое подчеркивало ее округлившийся живот. Хотя официального подтверждения от королевской семьи еще не поступило, округлые очертание Кетрин говорят красноречивее любых слов. К слову, после рождения второго ребенка, 34-летняя герцогиня заявила, что они с супругом не остановятся на этом. И, кажется, Кейт и Уильям слов на ветер не бросают – к великой радости старшего сына, Джорджа, и младшей дочери, Шарлотты. Кстати, букмекеры уже принимают ставки, как назовут своего третьего ребенка августейшие особы. Британские СМИ уверены, что если родится девочка, то ее нарекут Дианой в честь погибшей матери принца Уильяма.

Полина Гагарина

gagarina.jpg

Не так давно общественность всколыхнула новость, что 29-летняя Полина Гагарина во второй раз станет мамой. Сама певица до последнего скрывала свое интересное положение и даже опубликовала в своем «Инстаграме» пост, в котором обратилась к своим поклонникам и журналистам с просьбой оставить обсуждение ее личной жизни. Однако церемония «Песня года-2016» расставила все по своим местам. Все дело в том, что для мероприятия супруга Дмитрия Исхакова выбрала облегающее короткое черное платье, которое лишь подчеркнуло ее округлившуюся фигуру. Предположительно, исполнительница находится на четвертом-пятом месяце беременности и уже весной подарит Дмитрию долгожданного малыша.

Ирина Шейк

irina1.jpg

30-летняя Ирина - еще одна знаменитость, которая старается до последнего скрывать свое интересное положение. Однако ее дебют на Victoria's Secret Fashion Show-2016 оказался действительно фееричным. Ведь выбранный наряд не смог скрыть округлившийся животик, а это значит, что Ирина Шейк и актер Брэдли Купер весной 2017 года впервые станут родителями. Однако, несмотря на беременность, Ирина не отказывается от интересных проектов и продолжает сниматься в откровенных фотосессиях.

Аманда Сейфрид

amanda1.jpg

30-летняя актриса также подтвердила, что ожидает первенца, появившись на светском вечере в лаконичном мини-платье Givenchy, которое подчеркнуло ее изменившуюся фигуру. К слову, год назад Аманда в одном из интервью признавалась, что стать мамой – самое заветное желание, и она сделает все, что бы оно осуществилось, как можно скорее. Глядя на эти снимки и счастливые глаза знаменитости, можно быть уверенными, что мечты действительно сбываются.

Марион Котийяр

marion.jpg

Французская актриса, которую обвиняют в расставании одной из самых красивых пар Голливуда, ждет второго ребенка. И хотя актриса несколько раз подчеркнула, что отцом ее малыша является не Брэд Питт, а режиссер Гийомом Кане, поклонники все равно продолжают утверждать, что между Марион и Брэдом во время съемок триллера «Союзники» пробежала настоящая искра, которая и послужила основной причиной расставания Брэда Питта и Анджелины Джоли. Как бы там не было, знаменитость, которая воспитывает старшего сына Марселя, должна родить в конце декабря или начале января.

Джанет Джексон

dzanet.jpg

50-летняя сестра Майкла Джексона подтвердила, что ждет первенца. Однако многие поклонники вместо того, чтобы порадоваться за своего кумира, начали бить тревогу. Ведь рожать в таком возрасте – опасно. Причем осложнения могут грозить как ребенку, так и самой знаменитости. Однако Джанет не обращает внимание на негативные комментарии и вовсю готовится к рождению малыша.

Анастасия Стоцкая

anastasy.jpg

В последнее время российская исполнительница позирует исключительно в свободных нарядах, чем и породила волну слухов. И вот на днях ее подруга Алена Петровская подтвердила изданию «СтарХит», что певица действительно находится в интересном положении. «Вторая беременность сделала отношения Насти и Сергея еще идеальнее, хотя они и так без ума друг от друга. Супруг исполняет любой каприз Насти, старается во всем ей угодить», - рассказала подруга Анастасии. Однако, несмотря на беременность, исполнительница продолжает активно работать и пока даже не задумывается о декретном отпуске.

Милана Кержакова

kerzakov.jpg

Александр Кержаков не стал делать тайну из интересного положения своей супруги и опубликовал в своем «Инстаграме» трогательный снимок, который все расставил по своим местам. . На фотографии он, Милана в свободном коричневом платье в пол и трехлетний Игорь. «Скоро в нашем доме на одного мужчину станет больше! Люблю тебя, Милана»,– поделился радостной новостью футболист. И добавил несколько хештегов, которые окончательно расставили все точки над «i»: #ребенок #малыш# kids #пополнение #Кержаков.



Фото: Instagram; Twitter
13.12.2016

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.