Подпишись на нас в соц. сетях!


Врачи планируют госпитализировать Анджелину Джоли


Если актриса не начнет поправляться в ближайшее время, тогда ей грозит экстренная госпитализация.

Врачи с ужасом наблюдают за ухудшением состояния некогда сексуальной актрисы и втайне мечтают насильно накормить знаменитость. А все из-за того, что вес Джоли упал до критической отметки и сейчас экс-супруга Брэда Питта весит около 35 килограммов, при росте 169 сантиметров. Тут уже можно говорить об анорексии.

dzz.jpg

Поклонники тоже бьют тревогу и умоляют Энжи срочно заняться своим здоровьем. Но находятся и те, кого радует такое состояние Анджелины. Злопыхатели оставляют свои едкие комментарии на тему того, что красота Джоли прошла вместе с браком, в «Инстаграме» знаменитости. С этим сложно не согласиться. Ведь бракоразводный процесс и дележка имущества и детей измотали актрису настолько, что теперь в ней сложно узнать бывший секс-символ. Энжи практически ничего не ест и выкуривает по две пачки сигарет в день.

К слову, есть и такие, кто предполагает, что знаменитость насильно морит себя голодом, чтобы вызвать чувство жалости использовать это в качестве пиар-хода. Однако врач звезды отрицает данную информацию, утверждая, что Анджелина и не думает ни о каком пиаре в данной ситуации. И если в ближайшее время в рационе Джоли не появится что-то более или менее съедобное, тогда врачам придется кормить ее насильно уже в больнице.


Фото: Instagram
20.12.2016
Наши рассылки

30 продуктов, повышающих гемоглобин в крови


Гемоглобин отвечает за перенос кислорода через кровь. Это богатый железом белок, содержащийся в эритроцитах. Рассказываем, с помощью каких продуктов можно повысить уровень гемоглобина и как распознать его дефицит.

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Наши рассылки