Подпишись на нас в соц. сетях!

X-Clinic: новый взгляд на здоровье и отдых


Полный чек-ап и восстановление здоровья по самым передовым методикам, роскошный СПА-комплекс и потрясающий вид на Финский залив. Х-Сlinic, пожалуй, лучшее место, где можно провести новогодние каникулы.

IMG_7175 (003)_900.jpg

За короткое время существования Х-Сlinic получила популярность не только у петербуржцев. Сюда едут отдохнуть и поправить здоровье из мегаполисов и крупных городов страны. И это мы говорим не в качестве рекламы, а чтобы обратить ваше внимание на место, где собраны воедино уникальные методики оздоровления и где пациенты получают от общения с доктором огромное удовольствие. 

Первые в России

К врачу с удовольствием… В Х-Сlinic такое возможно. А как еще можно реагировать на отношение к себе, когда понимаешь, что, приехав сюда, становишься главным приоритетом клиники. Именно так говорят о своих пациентах специалисты Х-Сlinic. И не лукавят. Номера, программы и длительность лечения, дополнительные процедуры, меню в ресторане и даже досуг – все подбирают индивидуально под ваши приоритеты и желания. Х-Сlinic вполне может претендовать на уникальность среди подобных центров. И это опять же не рекламный ход. Судите сами, именно здесь профессионалы своего дела собрали самое лучшее, что имеется в современной медицине и сфере красоты, объединили это с высокотехнологическим оборудованием и собственным подходом к здоровью современного человека. И получили уникальный медицинский проект. X-Clinic стала первой в России клиникой адаптационной медицины. В лечении применяется интегративный подход в сочетании с традиционными методами. Оздоровление — комплексное, все системы организма человека, включая мозг, рассматриваются в комплексе.  И таким образом помогают справиться с хроническим стрессом, раздражительностью, недосыпом и общим плохим состоянием. 

Новый детокс

Каждая программа клиники заслуживает отдельного внимания. Но мы решили остановиться на детоксе, поскольку этот метод самый популярный в послепраздничные дни. Детокс, разработанный в X-Clinic, направлен на очищение не только тела, но и разума. В этом его уникальность. Рассматривая в комплексе взаимосвязь пищеварительной, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, традиционные detox-программы выведены на качественно новый уровень. Для тех, кто готов погрузиться в этот процесс, разработано две программы, рассчитанные на 7 и 14 дней. 

UpGrade Body – программа направлена на работу с телом. Полное очищение организма от накопленных продуктов обмена, выявление уровня застрессованности и адаптационного потенциала. За время прохождения программы появляется прилив сил, энергия и хорошее настроение. С помощью здорового питания (а над меню совместно работали врач — диетолог-эндокринолог и шеф-повар) восстанавливается работа пищеварительной системы. 

UpGrade Body&Mind – программа акцентирует внимание не только на теле, но и на психоэмоциональном состоянии. Это тот же детокс организма, как и в первой программе, но еще и восстановление адаптационных ресурсов. Специалисты X-Clinic прежде определяют причины хронического стресса, тщательно анализируют все значимые факторы, которые оказывают воздействие на состояние здоровья, и составляют индивидуальную программу реабилитации. Выполняя все рекомендации, находясь в атмосфере комфорта, уюта и красоты, вы полноценно отдохнете и отвлечетесь от насущных проблем и, что очень важно, настроите себя на перемены к лучшему. После такой реабилитации, вернувшись к будничной занятости, вы сможете приступить к привычным делам легко. Даже если возникнут стрессовые ситуации, теперь вашего внутреннего потенциала достаточно, чтобы противостоять им, не испортив настроения.

2019-09-12_104 (002).jpg

Три счастливых дня

В X-Clinic предусмотрительно разработаны программы восстановления на один – три дня. На тот случай, если ваша занятость не позволяет отдохнуть дольше.  

Healthy Day — программа одного дня. Исследование внутреннего состояния тела и его адаптационных возможностей к стрессу.

Healthy Weekend — комплексный уход за телом и лицом. Оценка биоанализов, восстановление сна, возвращение сил и энергии за три дня.

Intensive Healthy Weekend — тотальное расслабление, восстановление тела и мозга. Все процедуры направлены на апгрейд человеческих ресурсов. Программа подойдет тем, кто находился в длительном стрессе.

О самом главном

Адаптировать мозг к стрессу – не фантастика. В X-Clinic есть реальная возможность научить мозг справляться с последствиями уже пережитого стресса, а значит, предотвратить развитие возможных заболеваний в будущем. Мозг – это основной центр, который регулирует всю деятельность организма. Его пластичность играет связующую роль в процессах адаптации. Доказано, что мозг способен в процессе обучения и в ответ на воздействие стрессовых факторов создавать структурные и функциональные изменения нейрональных сетей. Именно поэтому одним из главных направлений в работе X-Clinic является нейрофизиология. Благодаря современным технологиям здесь есть возможность научить мозг адаптироваться к стрессу, помочь телу справиться с последствиями уже пережитого стресса, а также предотвратить развитие возможных  заболеваний в будущем.
30.11.2019
Наши рассылки

ВОЗ одобрила новый прибор для диагностики туберкулеза: анализ всего за час


Хотя туберкулез известен много веков, методики его диагностики несовершенны. Новый прибор, одобренный ВОЗ, позволяет поставить диагноз в течение часа.

Ученые разработали тест, определяющий способность женщины к зачатию


Резерв яичников – количество яйцеклеток, которые могут созревать на протяжении каждого менструального цикла, можно определить по образцу волос. Это стало возможно после открытия теста, измеряющего уровень антимюллерова гормона.

Вакцина MMR может предотвратить тяжелые симптомы COVID-19


Ученые определили – вакцинация против паротита, краснухи с корью современной вакциной MMR помогает уменьшить тяжесть коронавирусной инфекции и предотвратить серьезные осложнения.

Препарат от астмы может помочь в лечении болезни Альцгеймера


В ходе лабораторных экспериментов было выяснено – сальбутамол, препарат, которым лечат астму, помогает предотвратить накопление в нейронах мозга волокон белка, которые провоцируют развитие болезни Альцгеймера.

Низкий уровень кортизола способствует процессу старения


Человечество ищет причины старения много лет. Ученые многие годы изучают механизмы возрастных изменений, и обнаружили один из них – уменьшение гормона кортизола и белка.


Наши рассылки