Подпишись на нас в соц. сетях!

Юлия Ковальчук ждет ребенка


34-летняя певица впервые станет мамой.


Целых пять лет Юлия Ковальчук счастлива в браке с популярным исполнителем Алексеем Чумаковым. И все это время фанаты звездной пары ждали, когда же они родят долгожданных наследников. Юлия и Алексей не торопились с этим вопросом, а когда певица забеременела, супруги предпочли скрыть этот факт.
 
Подписчики Юлии, конечно, начали догадываться, что их кумир скоро станет мамой по последним снимкам, которыми знаменитость делилась в «Инстаграме». Так, например, в мае возлюбленные отдыхали в Испании и фолловеры отметили, что вместо обтягивающих нарядов, которыми исполнительница обычно подчеркивала свою стройную талию, Ковальчук вдруг стала носить свободную одежду, да и ее лицо заметно округлилось. Как оказалось, Юлия действительно скоро подарит своему супругу долгожданного наследника. Сейчас певица находится на пятом месяце беременности.
 
Кстати, в ноябре Ковальчук отметит юбилей, и ребенок появится как раз к ее 35-летию. «Несомненно, я давно была в курсе, что Юля находится в положении и очень за нее рада!», - прокомментировала новость изданию «СтарХит» коллега певицы по шоу «Взвешенные люди» Ирина Турчинская.
 
И пока сами супруги предпочитают не афишировать эту информацию, поклонники уже вовсю поздравляют пару с этим важным событием!

Фото: Instagram
03.07.2017
Наши рассылки

Рак можно предотвратить, если его вызывают бактериальные токсины


Определение мутаций в нитях ДНК при развитии рака поможет выяснить, откуда он берется и чем раковые клетки отличаются от обычных. Это поможет в разработке новых лекарств, в том числе персонализированных.


Изобрели дезинфицирующее эко-средство для рук (его делают из растительных и бумажных отходов)


Новая технология, использующая отходы при производстве бумаги и растительных продуктов, позволяет получать эффективный и недорогой антисептик для рук и поверхностей. Это сокращает затраты государств.


Норма пульса: показания и отклонения у здорового человека


Частота пульса – важный показатель работы сердца. Долгие годы существовали жесткие нормативы для взрослых людей, отклонения от которых расценивались как аритмия. Новые исследования ставят под сомнения прежние данные. Рассказываем, какой пульс считается средним у человека, а какой считается патологией.

Ученые научились выращивать клетки: это предотвратит возникновение диабета 1 типа


Диабет 1 типа возникает, когда собственная иммунная система человека разрушает инсулин-продуцирующие бета-клетки в поджелудочной железе. В последние годы ученые научились выращивать замещающие бета-клетки.


Богатые мужчины больше страдают от повышенного давления: мнение ученых


Мужчины, которые много времени отдают работе и имеют высокие доходы, чаще других страдают от гипертонии. К такому выводу пришли ученые из Японии, проанализировав данные за несколько лет.



Наши рассылки