Подпишись на нас в соц. сетях!

Мезотерапия и нитевой лифтинг для избавления от целлюлита и лишнего веса


О возможностях сочетания мезотерапии с нитевым лифтингом в борьбе с жировыми отложениями и целлюлитом рассказывает наш эксперт Мария Ширшакова.

02-2042_low.jpg

Почему сегодня косметологи все чаще рекомендуют своим пациентам сочетанные методики?

М. Ш.: Эстетическая медицина является одной из наиболее бурно развивающихся отраслей медицины. Такой темп обуславливает изобретение и применение новых и более эффективных методов, техник и препаратов. Наши пациенты также становятся более образованными и требовательными, желая попробовать новинки и добиться не просто омолаживающего, но долговременного и естественного результата. Учитывая эти факторы и понимая, что «панацеи» среди монопрепаратов не существует, мы прибегаем к использованию наиболее эффективного на сегодняшний день способа коррекции возрастных изменений — комбинированной терапии.

В чем суть процедур Meso Face и Meso Body?

М. Ш.: Суть процедур заключается в комбинированном воздействии нитевого лифтинга и мезотерапии с дренирующим эффектом. Мы выбираем эту комбинацию с целью борьбы с локальными жировыми отложениями и целлюлитом.

Процедура Meso Face  направлена главным образом на зону второго подбородка, в свою очередь, Meso Body применима в зоне живота, бедер, коленей, внутренней поверхности плеча. Мезотерапия в этих зонах осуществляет дренажный и опосредованно — липолитический эффект. Обычно в таких случаях мы сначала «растворяли» жировые клетки, выводили лишнюю жидкость, которая имеет тенденцию накапливаться в рыхлой жировой клетчатке, и после – имплантировали мезонити с целью укрепить и подтянуть дряблую кожу.

В чем их уникальность, отличия от традиционной мезотерапии?

М. Ш.: Традиционная мезотерапия представляет из себя внутрикожное введение лекарственных средств. Обычно используются коктейли, состоящие из одного или нескольких компонентов, нацеленных на решение одной или нескольких эстетических задач.

Во время нашей процедуры мы достигаем одновременного эффекта от мезонитей и мезококтейлей. Игла-проводник служит канюлей для введения нити. Таким образом, нить осуществляет лифтинговый и армирующий эффекты, а дренажный коктейль буквально пропитывает подкожные ткани, «осушая» их и обеспечивая лучшее закрепление мезонити.

У пациентов какого возраста стоит ожидать наиболее заметного результата?

М. Ш.: С вышеупомянутыми проблемами встречается практически каждая женщина. Эта сочетанная процедура показана и эффективна в любом возрасте, однако следует помнить об индивидуальных отличительных чертах организма пациента. Мы все имеем определенный резервный и восстановительный потенциал, особенности обмена веществ и образа жизни. Логично предположить, что молодой пациент быстрее и эффективнее отреагирует на проведение процедур.

Наш эксперт

Ширшакова.jpgМария Ширшакова

к. м. н., врач-дерматолог,

косметолог,

руководитель клиники

эстетической медицины Марии Ширшаковой

Количество показов: 994
28.09.2016
|
Рейтинг (3.2)
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки