Подпишись на нас в соц. сетях!

Туннелирование кожи: новая инъекционная anti-age методика


Инъекционные anti-age технологии не стоят на месте. Современная методика туннелирования кожи позволяет омолодить лицо быстрее и эффективнее! О новой инъекционной методике рассказывает специалист по антивозрастной медицине, пластический хирург, руководитель Expert Clinics Дорина Донич.

shutterstock_145143487.jpgКонцепция методики

Старение кожи — закономерный биологический процесс, основная причина которого — снижение способности фибробластов (важнейших клеток соединительных тканей) к синтезу и пролиферации (росту клеток). Кожа теряет способность к регенерации и обновлению. В ней снижается содержание основных компонентов молодости — гиалуроновой кислоты, эластина, коллагена.

«Появление методики Preslifting дало возможность преобразовывать собственные стромальные стволовые клетки пациента в фибробласты и запускать рост новых фибробластов путем деления имеющихся, — рассказывает Дорина Донич. — Это достигается с помощью техники туннелирования кожи и действия особого омолаживающего раствора. В итоге мы получаем обновленную, молодую кожу».

Как выполняется туннелирование кожи

Новая методика основана на формировании в коже микротоннелей посредством специально разработанной насадки со множеством наноигл. Кожа обрабатывается анестетиком, и процедура проходит практически безболезненно. Сверхтонкие акупунктурные иглы, плотно расположенные друг к другу на насадке, проводят в коже несколько тысяч тоннелей. Затем массажными движениями на обрабатываемую поверхность наносят омолаживающий раствор, который легко проникает в дерму по образованным тоннелям. «В состав нашего специально разработанного для этой процедуры раствора входят: полидезоксирибонуклеотид (PN) — ДНК лосося, механические факторы роста, олигопептиды, витамины, коллаген и гиалуроновая кислота, — поясняет Дорина Донич, — активные вещества заставляют мигрировать стромальные стволовые клетки из подкожного слоя в кожу, а PN преобразует их в новые фибробласты. Олигопептиды в составе раствора помогают новым фибробластам делиться, обогащая кожный матрикс. Финальный штрих вносит действие гиалуроновой кислоты, пептидов, микроэлементов и антиоксидантов, усиливая регенерацию и запуская процесс омоложения кожи». Завершается процедура нанесением охлаждающей маски.

Эффект от процедуры

Чтобы получить полный эффект и закрепить результат, требуется шесть — десять процедур по два-три раза в месяц, но заметить разницу можно уже после первой процедуры. В течение трех месяцев лифтинг-эффект усиливается. «Туннелирование успешно справляется с мелкими и глубокими морщинами, пигментацией, акне, воспалениями и неровностями кожи, — рассказывает Дорина Донич. — Сглаживает рубцы (в том числе после ожогов) и стрии, хорошо увлажняет кожу, делая ее эластичной, упругой и свежей. При этом процедура очень щадящая, после нее на коже не остается никаких следов или гематом».       

Автор: Редакция
Фото: Legion Media
09.11.2016

Для лечения остеохондроза и похудения: как может помочь мезотерапия


Не все медицинские методики универсальны – скальпель бесполезен для косметолога, а трихологу безразлично, чем лечат остеохондроз. Рассказываем про одну универсальную – она поможет даже сбросить лишние килограммы.

Без гиалуронки: как татуаж может исправить форму губ


Рассказываем о не самой очевидной альтернативе. Но метод работает.

Что такое термаж (спойлер – он вернет коже молодость)


Аппаратная процедура посредством низкочастотных радиоволн позволяет решить сразу несколько проблем, вызванных возрастными изменениями кожи.

5 эффективных процедур для молодости шеи (она выдает ваш возраст)


Рассказываем об этапах ухода и процедурах, про которые вы всегда забываете.

Как сохранить эффект от филлеров как можно дольше: 3 способа от эксперта


Контурная пластика – одна из самых популярных методик коррекции возрастных изменений лица. Рассказываем, что учитывают специалисты, чтобы сохранить продолжительный эффект.