Подпишись на нас в соц. сетях!

12 маршрутов красоты


Отправиться в дорогу за новыми губами‚ носом или коленями… Что еще вы хотели бы усовершенствовать в ведущих центрах эстетической медицины Старого Света? Эти 12 клиник можно назвать европейскими чемпионами — по восхищенным отзывам пациентов‚ не знающих предела совершенству.

5910.jpg

1 Изящное искусство

В одном из старинных зданий швейцарского Монтре расположилась знаменитая Laclinic — заведение с незыблемыми художественными принципами. Здесь делают любые виды пластических операций, практикуют все возможные неинвазивные процедуры и используют самые прогрессивные технологии anti-age медицины. Единственное но — вам точно откажут во вмешательстве, если оно противоречит эстетическим канонам и нарушает законы гармонии. Неудивительно, ведь основавший учреждение доктор Мишель Пфульг, которому доверяла свою внешность сама Коко Шанель, большой знаток и коллекционер предметов искусства. Кстати, не спутайте его клинику с арт-галереей!

2. Минус 20 лет

Molding Clinic — одна из достопримечательностей испанской Марбельи. Окруженная знойными красотами Андалусии и виллами мировых знаменитостей, клиника славится эксклюзивной методикой омоложения лица (если верить сарафанному радио, на десяток и более лет) — Molding Mask. Никаких агрессивных процедур, только безупречное знание биохимических законов кожи и ловкость рук знаменитого доктора Ройхе, которому помогает команда верных ассистентов.

3. Высшая проба

Количество почетных регалий выдающегося французского хирурга Сидни Оана впечатляет. Кавалер ордена Почетного легиона, член международной ассоциации «Хирурги мира», почетный президент Французского общества эстетической хирургии, почетный член Итальянского общества эстетической хирургии… Его парижская Petrarque Clinique с 20-летней историей — Мекка красоты, дорога в которую хорошо известна мировым политикам, крупным бизнесменам, звездам подиума и кинематографа.

4. Проверенный временем

Легендарный пластический хирург и косметолог Жан-Луи Себа принимает в своем лондонском кабинете на Вимпоул-стрит. «Королю ботокса» претят «искусственные» лица с явными следами вмешательств. Ему нравится, когда в образе сочетаются «зрелость, красота, жизнь и душа».
У Жана-Луи вообще нет культа очень молодых женщин, его подруге, кстати, 45. Так что Себа — магическое заклинание для тех, кто желает не молодиться, а достойно выглядеть.

5. На отлично

Специалисты ведущей парижской клиники Spontini могут все или почти все в области эстетической медицины. Однако отдельные, особенно успешные, свои специализации они называют «полюсами великолепия». Это лифтинг лица, блефаропластика, ринопластика и пластической хирургии направлен на улучшение формы молочных желез. К нему относится: увеличение‚ уменьшение‚ устранение асимметрии груди и решение каких-либо других проблем‚ связанных с молочными железами. При маммопластике используются имплантанты‚ которые помещаются за молочную железу.">маммопластика, а также трансплантация волос. Полностью реструктурированная в 2003 году клиника является одним из самых престижных учреждений эстетической медицины в Европе.

7. Любой каприз

Клиника медицинской эстетики и терапевтической стоматологии Sveltia открылась в Барселоне совсем недавно. Если говорить о серьезных хирургических вмешательствах, то их выполняют в самых престижных медицинских центрах столицы Каталонии, выступающих партнерами Sveltia (в самой клинике обеспечивается пред- и постоперационный уход). То, что касается неинвазивных процедур, то они здесь на высоте. Многие из них, кстати, включают в себя элементы цветотерапии и проходят под успокаивающую музыку. На заметку молодым мамам — для детей в здании клиники организовано отдельное игровое пространство.

6. Italiano vero

Доктор Фабио Фантоцци, получив высшее медицинское образование в родной Италии, в знаменитом университете La Sapienza, отправился оттачивать мастерство в Рио-де-Жанейро под руководством знаменитого бразильского пластического хирурга Иво Питанги. Неслучайно сегодня синьор Фантоцци является членом и Бразильского общества пластической хирургии. Искрометный и невероятно общительный Фабио принимает пациентов в римской клинике, производя все виды эстетических манипуляций — от лифтинга бровей до липосакции шеи.

8. Наука и жизнь

Центр эстетико-пласти­ческой хирургии Erich Lexer Klinik, находящийся в немецком Фрайбурге, работает в сотрудничестве с клиникой университета Фрайбурга, одного из старейших учебных заведений Европы. Учреждение, где все манипуляции проводятся с немецкой точностью и скрупулезностью, носит имя Эриха Лексера, в начале прошлого века руководившего хирургическим отделением университетской клиники города. Erich Lexer Klinik также сотрудничает с лучшими городскими wellness-отелями — идеальный союз роскоши и научной мысли.

9. Ученик чародея

«Эстетическая операция — это священнодействие, требующее особой атмосферы, поэтому я и создал мою клинику», — говорит доктор Луи-Филипп Домбар, два года проработавший с Иво Питанги, суперзвездой пластической хирургии. Особая атмосфера — это расположение клиники в великолепной вилле в пригороде Брюсселя и сердечное участие месье Домбара в судьбе пациентов: «Моя задача — сделать человека счастливым, а не отрезать побольше «лишней» кожи. Напротив, лучше поосторожничать, чем перестараться».

10. Не ботоксом единым

Soma Center на Кенсингтон Хай стрит — еще один лондонский адрес красоты, передающийся из уст в уста. Прием ведет доктор Жюль Набэ. Врач-эстетист, входящий в десятку лучших мировых профессионалов, знает все о коррекции старения не только посредством медицинских процедур. Его книга «Гормональное решение: дольше оставайтесь молодой благодаря натуральным гормонам и нутрициональной терапии», переведенная на 12 языков, стала бестселлером.

11. Дом у озера

Клиника Lemanic, оказывающая услуги по всем направлениям эстетической медицины и пластической хирургии, занимает четырехэтажное здание в центре Женевы, в пяти минутах ходьбы от озера Леман. Особая специализация учреждения — аллергодерматология. Здесь могут похвастаться выдающимися результатами в лечении псориаза.Комплексный подход к красоте — один из главных принципов клиники, в которой также консультируют нутриционисты.

12. Курортно-эстетическое товарищество

Австрийская Schwarzl Tagesklinik — одно из крупнейших частных медицинских учреждений в области пластической хирургии, предлагающее все возможные решения — от липосакции потовых желез до отопластики. «Соглашайтесь на вмешательство, только если вам будет обеспечено надлежащее послеоперационное сопровождение» — так гласит одна из заповедей центра красоты, который не только издает законы, но и выполняет их. Клиника располагает комфортабельным четырехзвездочным отелем для реабилитации своих пациентов. А местонахождение комплекса в живописной курортной зоне близ местечка Грац располагает к отдыху.

 

Количество показов: 500
25.08.2016
|
Рейтинг ()
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки