Подпишись на нас в соц. сетях!

Эксперимент редакции: Привет, «детские» брови!


Наш SMM-специалист на себе попробовала модную процедуру в салоне Никонорова Hall и полностью изменила имидж, практически вернувшись к истокам.

Брови. Для меня, татарской девушки, всегда с этим были проблемы. Широкие, неухоженные, с волосками гигантской длины. А еще когда-то давным-давно они превращались в монобровь, но это было еще в школьные годы. Глядя на красавиц с глянцевых журналов, голливудские фильмы и сериалы всегда хотелось тонких, изящных бровей. Вот почему с 13-ти лет я не расстаюсь с пинцетом и превращаю мощные восточные «лапки» в милые «бусинки».

салон

Увы, только в студенческие годы, посетив хороший салон красоты, поняла, что тонкие брови – это совсем не мое. Теперь они уже не росли ровно и густо, появились слегка заметные проплешины. Но на этом мои эксперименты не закончились. В обычных парикмахерских всегда был среднестатистический бровист, который не просто делал коррекцию, но и подрезал волоски. Так началась моя вторая проблема – короткие, непослушные волоски, которые совершенно не хотели ложиться в форму, а на кончиках были жесткими и, можно сказать, острыми. На этом мои «бровоприключения» не закончились. С 25 лет я стала седеть (что ж поделать, мой отец поседел аж в 16 лет!). Начали и в бровях появляться седые волоски, что было совершенно недопустимо в силу моей профессии и общения со статусными людьми и звездами.

салон

Brow up-салоны в последнее время стали очень популярны. Такие павильоны можно было встретить практически в любом торговом центре. От количества процедур таких салонов просто разбегались глаза: ламинирование и перманентное ламинирование, укладка, химическое окрашивание, татуаж и много всего другого. Когда я, наконец, созрела, то обратилась к мастеру, которая, прежде всего, заставила меня растить брови. Я пошла на этот отчаянный шаг. Вернувшись к мастеру через месяц, я снова услышала, что брови еще к процедуре не готовы и есть проплешины. Что ж, выдохнула и пошла растить дальше, а потом обратилась к коллегам по журналу «Красота & Здоровье».

салон

Меня направили в модный Nikanorova Lash & Brow Hall (м. Шаболовская). Татьяна Никонорова – многократный призер и победитель различных международных конкурсов и чемпионатов. Она создала арт-пространство, в которое влюбляешься после первого же посещения. Помимо услуг по бровям и ресницам здесь располагается магазин с полезными косметическими товарами. Также помимо студии Татьяна активно проводит мастер-классы и обучающие семинары.

брови

Уже в салоне меня спросили, какую процедуру я хотела бы попробовать. Я рассказала свою историю и попросила сделать «ламинирование». Мастер Олеся посоветовала мне остановиться на долговременной укладке, поскольку с такими густыми и непослушными бровями с ассиметричной формой процедура не будет успешной. Биофикация, или долговременная укладка, – это наиболее гуманный метод при коррекции. Мастер удаляет лишние волоски, окрашивает в подобранный оттенок и закрепляет натуральным фиксирующим составом. Процедура длилась около часа и благодаря приятному саундтреку, а также общению с профессионалом время прошло незаметно. Когда я посмотрела на себя в зеркало, то была очень удивлена. Брови стали ровные, красивые, но уж очень широкие. Как объяснила Олеся, в этом сезоне мода на «детские» брови. Знаменитости (например, Ксения Бородина, Тина Канделаки) имеют достаточно густые темные брови, но в отличие от моих, более длинные. Таким образом, целью №1 стало желание отрастить брови. По этому поводу я даже приобрела в магазине салона сыровотку для роста и густоты My Lamination . Посмотрим, получится ли мне приблизиться к бесконечным бровям красоток из Instagram!

брови

Чуть позже мне удалось взять комментарий у Олеси:
«Непослушные брови мы уложили в форму и окрасили составом Thuya, сделали легкое тонирование и коррекцию бровей. Для того чтобы брови смотрелись аккуратно, вам достаточно лишь ежедневно причесывать их щеточкой и укладывать прозрачным гелем.
Долговременная укладка держится примерно от полутора до двух месяцев. Это по отзывам наших клиентов, которые приходят сюда повторно. Лично вам долговременная укладка помогла, поскольку она дала возможность закрыть пробелы. Теперь вам следует отрастить брови и ходить на коррекцию только к специалистам, чтобы в дальнейшем ее не испортить и сохранить красивой.
Вам бы пригодилось использовать масло усьмы My Lamination. Я рекомендую использовать на брови кондиционер и ботокс».
Итак, пройдемся по ценам салона. Моделирование и окрашивание бровей – 800 руб. Долговременная укладка – 2500 руб.

Читайте также: Как должны выглядеть брови в 2019?
08.06.2019
|
Рейтинг (3.84)
Автор: Фото: архив редакции
Комментарии

KIZ рекомендует
Загрузка...
Конкурсы
Гороскопы
Наши рассылки