Подпишись на нас в соц. сетях!

Обзор ведущих броу-баров Москвы


Форма бровей способна изменить наше лицо до неузнаваемости. Каким мастерам довериться‚ чтобы отражение в зеркале вызвало восхищение‚ а не разочарование‚ узнали редакторы «К&З». Читайте их отчеты из ведущих броу-баров Москвы!

а.jpg

Елена Савчук, главный редактор
Делала лаш-лифтинг и архитектуру бровей в сети студий дизайна взгляда WOWBROW


«Коррекция бровей для меня процедура тонкая и щепетильная. Всему виной печальный опыт, когда мастер превратила мои брови в «ниточки» и покрасила их в насыщенный черный цвет. Форма, которую мне сделали в WOWBROW, не разочаровала. Вместе с мастером мы оговорили коррекцию и выбрали цвет для окрашивания. Я осталась довольна!
Вторая процедура, которую я протестировала в студии, — лаш-лифтинг. Мне нравится эффект накладных ресниц. Но даже с качественной тушью его не достичь в полной мере. Я уже подумывала о наращивании, когда подруга посоветовала попробовать завивку и окрашивание. Перед началом процедуры мастер поинтересовалась, ношу ли я контактные линзы и нет ли у меня аллергии. Точно воспроизвести последовательность ее действий я не смогу, так как уснула на все время процедуры — 30 минут. Оно и к лучшему, потому что глаза открывать нельзя. Тем не менее особого дискомфорта я не чувствовала. В течение суток после процедуры ресницы не рекомендуется мочить водой и красить тушью. Второе правило я нарушила и накрасилась с утра. Результат мне понравился еще больше!»

Ольга Гетман, корреспондент
Делала коррекцию и окрашивание бровей перманентной краской в Brow Bar Number One by Olga Blokh


«У меня сложные брови — они слишком светлые, так как от природы я русоволосая, и редкие. Сколько себя помню, всегда носила удлиненную челку, чтобы скрывать их. Желание кардинально сменить имидж привело меня в студию известного brow-стилиста и визажиста Ольги Блох. Перед началом процедуры мастер Наталья — к самой Ольге Блох ведется запись на несколько недель вперед, а новую себя хотелось увидеть как можно быстрее, — сняла макияж с моих бровей, а затем обезжирила их специальным средством для того, чтобы краска равномерно легла и дольше держалась. Затем она подправила форму пинцетом и нанесла краску Igora. Для моего типа кожи краска оказалась идеальным вариантом. Еще один вариант окрашивания — хной — на жирной коже сохраняется недолго. Он подойдет обладательницам сухого или нормального типа. Время выдержки краски в моем случае составило 7 минут из максимальных 10. По их истечении специалист смыла краску ватным тампоном, смоченным в прохладной воде, причесала брови щеточкой и уложила гелем. Поднесла зеркало к лицу, и я ахнула! Неужели эти аккуратные, четкие и пышные брови мои? Привыкать к новому образу пришлось три дня, а комплименты я получаю до сих пор, хотя прошло уже две недели».

в.jpg

Анна Дюжева, редактор рубрики «Красота»
Делала коррекцию и окрашивание бровей хной в студии Brow Up! and Make Up


«Экспериментатор из меня никакой. Сначала я загораюсь идеей сменить образ, потом долго мучаюсь вопросом «а стоит ли» и, уже сидя в кресле мастера, думаю, что зря затеяла это дело. Точно так же я рассуждала, заходя в броу-бар в ТЦ «Райкин Плаза». Моим единственным и главным условием было не стать похожей на куклу с идеально гладкими, восковыми бровями. С формой мастер поработала совсем чуть-чуть, так как я регулярно делаю коррекцию. Хну мы выбрали самого светлого оттенка и выдерживали ее ровно 10 минут — 10 долгих и мучительных для меня минут в ожидании результата. После снятия красящего состава мастер предложила дополнительно подкрасить брови карандашом, чтобы придать им большей выразительности. Я отказалась — выразительности было вполне достаточно. В зеркало на меня смотрела уверенная в себе и целеустремленная женщина. Домой я ехала в сомнении — считать эксперимент удачным или нет. Вердикт был вынесен на моей страничке в «Фейсбуке» после того, как я предложила друзьям честно (!) оценить результаты эксперимента, — 186 из 255 моих подписчиков поставили лайк!»

Количество показов: 635
24.08.2016
|
Рейтинг ()
Источник:

Назад

Комментарии
KIZ рекомендует
Отвечайте на запросы журналистов — получайте упоминания в СМИ
Конкурсы
Наши рассылки