![msg862177995-132674.jpg msg862177995-132674.jpg](/upload/medialibrary/32d/si788ezz4eyem2hz8bgbzrssaw8j1g5j.jpg)
Чтобы носить одежду сорокового размера, эта красотка разработала собственную систему питания. Ее она предпочитает любым диетам.
В 2003 году Виктория Лопырева победила в конкурсе «Мисс Россия», после чего приняла решение продолжать строить карьеру в Москве, куда ей пришлось перебрать из родного Ростова-на-Дону. Вынужденный переезд, который должен был положить начало новой жизни, дался голубоглазой блондинке непросто, испытав на прочность здоровье как физическое, так и ментальное.
В свежем интервью Надежде Стрелец 40-летняя Лопырева призналась, что в то время столкнулась с настоящей депрессией. Холод и серое небо, хмурые лица постоянно куда-то спешащих москвичей — все это наводило тоску на жизнерадостную и улыбчивую красотку.
![msg862177995-132672.jpg msg862177995-132672.jpg](/upload/medialibrary/a2c/xv2f8s2erhqyjzpdmdz79fiitjjfphfu.jpg)
Как признавалась Лопырева в интервью SportChic в 2019 году, в то время она поправилась как минимум на 10 кило. И если сейчас, разменяв пятый десяток, она носит одежду размера 40-42, тогда она могла едва влезть в 44-й.
Когда адаптационный период в Москве наконец завершился, красотка поняла: чтобы продолжить получать предложения о сотрудничестве, ей просто необходимо избавиться от набранных килограммов.
Лопырева также заявила, что уже долгие годы придерживается разработанного ею самой рациона. Дисциплина, интуитивное питание, умение слышать и слушать свой организм — вот главные правила, которые помогают ей поддерживать себя в форме много лет.
![msg862177995-132682.jpg msg862177995-132682.jpg](/upload/medialibrary/561/1qx4r7t7gmb7sa7s53n06cpj38zyfr2q.jpg)
Виктория с сыном
Кроме того, мать 4-летнего Марка Лионеля выступает против интервального голодания. Его она считает откровенным издевательством над организмом, который редко может продержаться 16 часов без пищи.
Зеленые овощи, сложные углеводы, рыба и индейка — вот из чего состоит рацион Лопыревой. Последнюю, к слову, она предпочитает запекать в духовке или пароварке, сочетая со шпинатом или брокколи.
![msg862177995-132680.jpg msg862177995-132680.jpg](/upload/medialibrary/2e1/lm3so0p38riisziegjmw6j07rekybnkv.jpg)
В меню россиянки также всегда есть зеленая гречка, которую она предпочитает есть с небольшим добавлением аджики, чтобы сделать достаточно пресную крупу пикантнее. Кроме того, во многие блюда для большей пользы она добавляет кедровые орехи, тыквенные семечки, семена чиа и льна.
Свое утро Виктория привыкла начинать не со стакана, а с целой бутылки чистой воды. После этого она съедает несколько долек зеленого яблока или папайи, а затем выпивает стакан смузи с добавлением спирулины (именно этот чудо-ингредиент, по словам блондинки, помогает ей бороться со стрессом и недосыпом).
![msg862177995-132681.jpg msg862177995-132681.jpg](/upload/medialibrary/1bf/u4msn5cv864a3j2yk5hywawz7knmycfp.jpg)
Кстати, ранее Лопырева делилась рецептом блюда, который, по ее словам, поможет подавить тягу к сладкому и избежать срывов. Для этого понадобиться тыква, имбирь и мед, которые необходимо запечь в духовке.
![дзен.jpg дзен.jpg](/upload/medialibrary/3d4/3d43a7bf7fe9b8605b998d1606d755a5.jpg)