Подпишись на нас в соц. сетях!

До и после: тестируем маску для лица за 580 тысяч рублей


Бьюти-редактор протестировала модный и многообещающий гаджет

glav.jpg
Бьюти-редактор Анастасия Миронова в маске Transvital

 Что:

Маска светового излучения швейцарского бренда Transvital для салонного или домашнего использования

Для кого:

Всех, кто хочет уменьшить признаки преждевременного старения, получить гладкую и ровную кожу лица

Как это работает:

Это лечебная маска с красным световым излучением, которую используют вместе с уходовыми средствами Transvital (как правило, с лосьоном-тоником, очищающим кремом, сывороткой и регенерирующим кремом). Производители уверяют, что излучение работает по двум направлениям. Во-первых, оно стимулирует кератиноциты и фибробласты, которые увеличивают выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что должно сделать кожу упругой, гладкой и вообще запустить процесс регенерации. Во-вторых, излучение должно активизировать в клетках кожи химические реакции, позволяющие ингредиентам из средств глубже проникать в слои кожи.

До:

do.jpg
Фото до: кожа без макияжа (накрашены только брови и ресницы)

Гладкая кожа с незначительными несовершенствами, но уставшая и тусклая, с чуть заметными морщинками

Как все проходит:

я тестировала маску в аптеке A.v.e. Luxury в торговом центре «Времена года». В небольшом кабинете меня уложили на кушетку, удалили с лица макияж. Причем мейк-ап глаз оставили - в маске есть прорези для глаз, носа и губ, поэтому можно проходить процедуру хоть с любимыми смоки. Мне нанесли тоник, сыворотку (все средства, естественно, Transvital) и надели на меня маску уже с включенным красным светом. К счастью, она не закрепляется на лице, как у Ганнибала Лектора, и ее можно уложить так, чтобы тебе было комфортно, и двигать даже во время сеанса. Мне казалось, что мой нос не влезает в нужную прорезь, и вообще первые минуты было очень непривычно и как-то не по себе, но со временем все прошло. Поскольку для глаз тоже есть прорези, то никакой клаустрофобии я у себя не почувствовала. Красный свет тоже никак не мешал, глаза не слепил. Меня предупредили, что при чувствительной коже можно почувствовать очень легкое покалывание, но беспокоиться по этому поводу не стоит. Я не чувствовала вообще ничего: ни покалывания, ни тепла, ни жжения, мне было комфортно и хорошо. Через двадцать минут, которые пролетели как пять, маска выключилась сама. На лицо нанесли регенерирующий крем Transvital и дали посмотреть в зеркало.

После:

srazy posle.jpg
Фото сразу после процедуры

Специалисты обещали мне мгновенный эффект, который бы еще проявлялся в течение дня: кожа должна была стать напитанной, ухоженной, с разглаженными морщинками. Честно, все, что увидела я сразу после процедуры - это красные отпечатки на носу и лбу от самой маски, и легкий румянец. Но спустя 15 минут, когда я вышла на улицу, чтобы сделать селфи «после», меня ждал сюрприз: кожа выглядела как после обработки фотошопом. Лицо разгладилось и сияло изнутри. Конечно, несовершенства вроде маленьких прыщиков остались, но сама поверхность стала матовой, ровной, как будто я или накрасилась отличной пудрой, или мастерски поработала в приложении Facetune. И такой она оставалась еще в течение суток.

posle.jpg
Фото спустя 15 минут после процедуры (без макияжа, накрашены только ресницы)

Где купить:

Маска и средства Transvital можно приобрести в аптеках  A.v.e. LUXURY.

06.06.2017
|
Рейтинг (3.84)
Автор: Анастасия Миронова. Фото: Legion Media

Назад

KIZ рекомендует
Гороскопы
Конкурсы
Наши рассылки