Подпишись на нас в соц. сетях!

Крисси Тейген не стесняется растяжек после родов


Супруга Джона Ледженда продемонстрировала растяжки, которые остались на ее теле после первой беременности.

rastaz1.jpg

Крисси Тайген всегда была откровенна с поклонниками и не скрывала от них изменения, произошедшие с ней во время беременности. На днях молодая мама выложила в своем «Твиттере» снимок, продемонстрировав внутреннюю часть бедра с растяжками. Поклонники, к слову, оценили искренность Тайген и похвалили ее за то, что она не стесняется несовершенств своего тела.

К слову, это не первый случай, когда знаменитость выкладывает столь «откровенные» фотографии. Так, например, весной 2016 года звезда показала, что сделала с ней беременность и заявила, что больше не будет редактировать фотографии, чтобы люди знали, как выглядит обычная женщина после родов.

rastaz2.jpg


Фото: Twitter; Instagram
20.01.2017

Ученые выяснили, как быстро солнечный свет уничтожает коронавирус


Ученые из США выяснили, как долго вирус живет под воздействием солнечных лучей.

Заразиться коронавирусом от предметов практически невозможно (мнение экспертов)


Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний пришли к выводу, что шанс заразиться COVID-19 через предметы крайне мал.

Американские ученые нашли в мозге нейроны, отвечающие за депрессию при отказе от алкоголя


Нейрофизиологи из США выделили в мозге несколько нейронных цепочек, которые провоцируют депрессивное настроение в процессе отказа от регулярного употребления спиртных напитков.

Ученые обнаружили механизм развития диабета I типа (это может помочь в лечении)


Научно-исследовательский институт биологических наук Индианы и Центр исследований диабета Брюссельского свободного университета нашли потенциальный способ терапии диабета I типа.

Вирусологи определили, когда переболевший коронавирусом перестает быть заразным


Сотрудники Национального центра инфекционных заболеваний Сингапура и Академии наук пришли к выводу, когда человек становится объектом заражения и перестает представлять угрозу для окружающих.