Подпишись на нас в соц. сетях!

До и после: восстанавливаем волосы по методу Дженнифер Энистон


Наш бьюти-редактор Анастасия Миронова протестировала SPA-процедуру Restore от Living Proof, которую любит голливудская актриса. Подробно о том, как она проходит и какие дает результаты - читайте ее отчет.

  1.jpg
Средства линии Restore от Living Proof, которые используются во время процедуры

О процедуре:

Спа-процедура по восстановлению волос Restore проходит полностью на средствах Living Proof - американского бренда, совладелицей (и заодно лицом) которого является Дженнифер Энистон. Отличительная черта этого ухода в том, что в нем не используются масла и силиконы, а главным работающим ингредиентом является запатентованная молекула OFPMA, которая содержится во всех средствах. Средства обещают восстановить слои волоса и создать на его поверхности тонкую дышащую мембрану, которая защитит его от загрязнений и влажности. Заметный результат обещают уже после одной процедуры, причем все лучшее сразу: волосы должны стать более блестящими, мягкими и увлажненными, легче поддаваться укладке. В особо тяжелых случаях - например, когда волосы сильно повреждены после осветлений и часто ломаются - советуют пройти курс из нескольких процедур, не больше пяти.

До:

2.jpg

У меня очень тонкие волосы с осветленными прядями, которые легко путаются и начинают пушиться, стоит только пойти дождю. Они плохо держат объем, но я давно уже наплевала на это: мне не нравится чувствовать на голове лак или любую искусственную фиксацию. Я люблю здоровые мягкие волосы в чуть небрежной укладке. Как вы видите на фото, мои идеалы далеки от действительности. На этом снимке мои волосы после обычного бессульфатного шампуня для окрашенных волос и прогулке под дождем - спутанные, пористые, и, будем честны, не очень привлекательные.

Как проходит:

  • голову моют шампунем
Приятный шампунь с ненавязчивым свежим ароматом.
  •  наносят маску
Маска не содержит масел и силиконов и эффекта кондиционирования не дает: тяжелых волос с зеркальным блеском вы после нее не получите. Она призвана восстановить нарушенные связи внутри волоса и сделать каждый волосок одного диаметра - это придаст прическе объем и густоту. С ней нужно сидеть 15 минут, и заматывать голову полиэтиленом или полотенцем не обязательно: тепло на ее эффективность не влияет.
  •  наносят кондиционер (не всегда)
Его советуют использовать для усиления эффекта от маски, если волосы очень пористые. Мой случай. Ждать, пока он воздействует не надо, его наносят и сразу же смывают.
  •  используют крем для кончиков
Отдельное средство для самых проблемных участков наших волос. Этот крем, что мне нравится, не обещает чудодейственного исцеления секущихся кончиков, а смягчает их, дает дополнительную защиту и препятствует усугублению проблемы. Смывать его не нужно.
В еще более тяжелых случаях, когда волосы теряют свою эластичность, используют ампулы: одну дозу средства наносят на влажные волосы и выдерживают пять минут. Все используемые средства - из линии Restore от Living Proof.

Чтобы быть предельно честной, должна сказать, что мне делали и укладку, которая, конечно, тоже влияет на результат. Но она не включала в себя никаких средств для разглаживания или блеска: только праймер для термозащиты и легкого стайлинга, а также спрей для объема без степени фиксации.

После:

4.png

Как вы сами видите на снимке, после волосы выглядят совсем по-другому. Обратите внимание на гладкость, блеск, и что меня особенно удивило - на цвет. Они действительно выглядят как после свежего окрашивания: особенно это заметно, если сравнивать отдельные светлые верхние пряди, которые на фото до процедуры практически не заметны. На ощупь они также стали приятнее - мягкие и легкие, как я люблю. Но мне честно сказали, что больше 5-7 дней результат не продержится - для его поддержания нужно пользоваться этими средствами дома на ежедневной основе. И правда, уже на следующий день после моего обычного шампуня волосы выглядели уже не так прекрасно, но точно сохранили блеск, большую густоту и стали меньше путаться.

FZ8ICGqLwj0.jpg
Автор:
Фото: Архивы пресс-служб
13.07.2017
Наши рассылки

7 бьюти-процедур, которые нельзя делать самой


За время самоизоляции многие научились ухаживать за собой сами, не прибегая к услугам профессионалов. Но эксперты утверждают, что если делать некоторые процедуры самостоятельно, они могут привести к непоправимым последствиям.

Спа процедура на курорте и дома: уникальная разработка бренда Vichy


Каким бы тщательным ни был ваш домашний уход за кожей лица, профессиональные процедуры дают больший результат. Поэтому время от времени просто необходимо баловать себя походом к косметологу, а еще лучше – поездкой на спа-курорт. Особенно если он предоставляет уникальные услуги.

Фитнес для лица: лучшие техники ручного массажа


Думаете, спорт нужен нам только для коррекции фигуры? А вот и нет! Мышцы лица тоже необходимо тренировать. C помощью техник ручного массажа косметологи дарят коже вторую молодость, не прибегая при этом к радикальным мерам.

СПА против осенней депрессии


Лучшее средство профилактики осенней депрессии — спа-путешествие‚ тем более что согревающие душу и тело процедуры со всего света можно сделать и в салоне красоты‚ и дома.

Наращивание ресниц может навредить вашему зрению!


По данным статистики, за последние 5 лет резко выросло число блефаритов у женщин молодого возраста, связанных с наращиванием ресниц и последующим их ношением. Это хроническая воспалительная патология века, связанная с микробной инфекцией.


Наши рассылки