Певица показала вариант быстрого и некалорийного ужина или обеда.
Юлия Савичева обычно делится с подписчиками рецептами десертов, но в этот раз она показала, как быстро приготовить полезный и, что самое главное, некалорийный ужин. Певица поделилась рецептом фунчозы с куриной грудкой, овощами и пикантным соусом.Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 500 гр
- Болгарский перец — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус, кокосовое молоко, сладкий соус чили — по вкусу
- Фунчоза — 3-4 порции
- Огурец свежий — 1 шт
- Зеленый лук
- Соль, сушеный чеснок
Приготовление:
Нарезать лук, перец, морковь соломкой и обжарить в сковородке-вок. В отдельной сковороде обжарить куриную грудку, также нарезанную соломкой, а затем соединить ее с овощами. Добавить немного соевого соуса и кокосового молока, сладкий соус чили и по желанию немного острого соуса. Добавить немного воды, соли и сушеного чеснока. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Параллельно залить фунчозу кипятком на 5-7 минут. Промытую фунчозу добавить к курице с овощами, перемешать и посыпать зеленью. Накрыть крышкой и через пару минут добавить свежий огурец, нарезанный соломкой, и зеленый лук. Перед подачей посыпать кунжутом.








