
Певица не употребляет продукты с глютеном и лактозой.
Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя певицы) отказалась от лактозы и глютена, а также свела к минимуму употребление мяса. От непереносимости этих продуктов она не страдает, на такие жертвы артистка пошла ради дочери, у которой такая проблема есть.Долгое время Наталья разрабатывала меню из продуктов, которые не содержат глютен и лактозу, но теперь она наслаждается таким питанием. Так, певица показала подписчикам свой завтрак. Чистякова-Ионова считает первый прием пищи главным и старается разнообразить блюда. Так, обычно певица ест на завтрак кашу, сырники или хлопья. На ее столе всегда есть варенье, ягоды и масло гхи.
«Хочу рассказать вам о своих завтраках. На самом деле я просто обожаю завтракать. Это главный мой прием пищи за день, но завтрак всегда стараюсь делать очень простым. Я обожаю делать кашу на кокосовом молоке, сырники очень люблю, безлактозные. Немного ягод , но не злоупотребляю. Часто использую хлопья, они тоже все безглютеновые. Для красоты здесь стоит варенье, конечно, иногда я себя балую. А еще очень крутая штука — масло гхи, я его просто обожаю. Это топленое масло, тут уже нет никакой лактозы, и оно очень полезное», — рассказала Глюкоза.

Певица не раз говорила о том, что в ее рационе нет ничего жареного и жирного, блюда она почти не солит и не добавляет специй. Именно благодаря такому питанию, считает Глюкоза, ее кожа выглядит здоровой, чистой и сияющей. Поддержать ее тонус певице помогает ежедневный ритуал — протирание лица кубиками льда из отвара ромашки, а также контрастный душ.